AlenushkaЗимородок
myclair
grenouille
MashaL
Спасибо вам всем огромное за комплименты и пожелания дочке.
Ванесса - лейте-лейте сироп на материнскую душу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик
Ценю ваше мнение. Постараюсь найти время и снять. Красивая шаль. Если получится, хочу ее летом в георгины занести. Вот там и цвет, и размер совпадут. Что-то я ее, вопреки названию, вижу макушкой лета. Самой жарой.
Astra_Sacra
Спасибо. Ей и точно платки идут очень.
Natasik К этой бы шали, да ваш венок с лентами! Почему-то она у меня даже не с мальвами, с деревенскими георгинами ассоциируется.
Драгоценная с шортами хороша! Завидую вашему умению сочетать. И всегда с отличным результатом.
И сирени, сирени...
LuElle
Принцесса - мою неизменная модель.
Romance вышиванка патков просила.
Юта - от ваших фото явно исходят вирусы - хочу платьев.

Завидую женщинам, которые могут себе озволить так каждый день ходить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly Вы как солнечный зайчик. РК не отдавайте. Вам должны идти и синие и бирюзовые цвета. Мне кажется, что если пустить их основным фоном, то красавица поверх ляжет.
А как вы из 2 тайны мяту достали! И как Варенька легла.
Интуиция Хороши, хороши розы и пионы. Покупайте.
Туман я купила зимой, в морозы. И отложила. А весной ужаснулась. Я в нем даже не моль была. Моль по сревнению со мной имеет цвет, благородный. А получился просто лист кальки. И отложила ее. А вот достала -хороша шаль. И вроде и не бледнит. Или на солнышке заиграла? Не знаю.
В Белых розах торжественно, но нарядно!
Julia S. Спасибо!
Наталёна У вас юг. Что нам яро, там у вас - нормально.
Каффа Как всегда - невозможно выбрать. Вы прекрасны в любых шалях.
eleka спасибо за цветы!
Ландыш, а почем вы сомневались в платках на голове? Вам очень идет. А уж если и терапевтический эффект есть. то носить точно надо. У вас красивое правильное лицо, вам очень идут платки.
Зарина Вы всегда объективны и информативны.
ДОБРО, как необычно!Сама я так не смогу -вечно заняты все руки. но вами любуюсь.
Ванесса вы - ласточка. Все новинки всегда у вас. А я очарована старинкой - нежностью. Ой, как я её люблю. А такой даже не видела.
Селена - люблю вас в любых шалях.
Каффа - вот это заряд цвета!