"Пока всё"(с).Огонь писал(а):Ну,вот пока и все.....

Самый первый платочек, показанный вами сегодня - восторг неимоверный. Спасибо за эстетическое удовольствие!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
"Пока всё"(с).Огонь писал(а):Ну,вот пока и все.....
Алла, на мой взгляд он очень спокойный, я бы сказала - интеллигентный, благородный. Собираюсь носить с белой блузой.Алла писал(а):Ritasha, поздравляю с приобретениями. Меня больше всего заинтересовал Воздушный поцелуй. Как бы Вы его описали? Он яркий или скорее спокойный?
Меня он давно притягивает, а тут лето приближается, шёлк я обожаю, только уже убедилась, что креп-жоржет здесь на самом деле подсвечивается, на деле платочки более светлые. Мне хочется что-то поярче, но на фото ужасно нравится именно эта расцветка.Ritasha писал(а):я бы сказала - интеллигентный, благородный
Расцветка действительно красивая. Сразу выбрала этот платок, даже тени сомнения не было. На фото смотрится светлее, чем есть. Т.к. фотография со вспышкой.Алла писал(а):Меня он давно притягивает, а тут лето приближается, шёлк я обожаю, только уже убедилась, что креп-жоржет здесь на самом деле подсвечивается, на деле платочки более светлые. Мне хочется что-то поярче, но на фото ужасно нравится именно эта расцветка.Ritasha писал(а):я бы сказала - интеллигентный, благородный
И на него тоже глаз давно положила. Будем брать оба, точнее, оба рисунка, а по колоритам разберёмся, сколько...Натик писал(а):А поярче, Искушение очень красивый.
Да, креп-жоржет тем и хорош, что он прозрачный, создаётся такое цветное облачко. С детства обожаю. А платья из него ... м-м-м-м Шить только сложно.Ritasha писал(а):А меня именно этим и привлекли эти платочки, что они полупрозрачные)).
Кира Семенова писал(а):Душенька! Какая вы красавица в окружении цветов!![]()
![]()
Настоящее весеннее фото и весеннее настроение!