Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Натик, Ванесса, Календула (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса Значит все-таки и синий и черный взяли? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ника, да, все мои попытки сокращать, ни к чему не приводят, ломка как у наркомана, если хоть огрызочек не покупаю долго, опять сорвалась, купила Признание синий и черный, Над серебряной водой 7 и маленький Отражение, и еще один приглядела, вот сижу, думаю, рвануть, чтоль завтра 

Ванесса, аналогично. Сейчас отписалась в ЛС именно такими словами - ломка наркомана.Ванесса писал(а): ломка как у наркомана, если хоть огрызочек не покупаю долго, опять сорвалась, купила Признание синий и черный, Над серебряной водой 7 и маленький Отражение, и еще один приглядела, вот сижу, думаю, рвануть, чтоль завтра

Жаворонок, гы.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса
, ах, какое синее Признание! Но к нему нужны синИнькие глазки...у меня их нет
И черное Признание какое! А к нему нужны розовые щечки...и их у меня нет
, или и к тому, и к другому - драйв, чего тоже недостаток наблюдается у меняк концу зимы. Сижу пока тихонечко...тихонечко пока сижу...пока
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И черное Признание какое! А к нему нужны розовые щечки...и их у меня нет

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , а может красненький подойдет? Примерить надо, там такие цветочки необычные!
А названия и у меня никак не запоминаются, они мне непонятны
А названия и у меня никак не запоминаются, они мне непонятны
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ой, так...все мои попытки сокращать, ни к чему не приводят
Одну отпустишь, две придут.
И что с этим делать?
Последний раз редактировалось Branchette 11 фев 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Красивый всё-таки колорит у 18-го Признания! Синий тоже хорош.
Марфа, свеженькие Возвращение и Признание. Ожидание уже того-сь))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марфа, свеженькие Возвращение и Признание. Ожидание уже того-сь))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жить и радоваться, носить и любоватьсяBranchette писал(а):Одну отпустишь, две придет.
И что с этим делать?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вот! Я и говорюfilamentoza писал(а):Марфа, свеженькие Возвращение и Признание. Ожидание уже того-сь)))

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Как оживили новинки тему, приятно!
<Marfa> надо, надо красненький примерить! А на счет драйва - после фоток Ваших в примерочной - не согласна
, ничего на убыль не пошло, ерунда все это!
А про Разочарование, класс просто, в тему легло, как по маслу, со всеми этими, непонятными названиями
Календула я тоже больше зеленый отметила, Вы в нем такая трогательная!
С красненьким поздравляю!

<Marfa> надо, надо красненький примерить! А на счет драйва - после фоток Ваших в примерочной - не согласна

Календула я тоже больше зеленый отметила, Вы в нем такая трогательная!

- frida-kalo
- Новичок
Ника спасибо за фото "Признание" черный, очень "вкусные" на нём вишневые ветки и листочкиНика писал(а):Ванесса Значит все-таки и синий и черный взяли?

Календула, мне красный пожалуй больше нравится на Вас
Но вообще оба хорошо
Сложный выбор)
У меня тоже названия новые не запоминаются и путаются
И Жаворонка не узнала
чаровница, думаю сравнение многим пригодится

Но вообще оба хорошо

У меня тоже названия новые не запоминаются и путаются

И Жаворонка не узнала

чаровница, думаю сравнение многим пригодится

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Да уж, Жаворонка в таком виде узнать сложновато
А вот про Признания я так и осталась при мнении, что черный и синий может подойти многим, а вот зеленый и красный, даже тем, кому идут эти цвета - не сильно подходят по причине блеклости рисунка.
Календула, а вы все же попробуйте примерить черный и синий, чем ч.. не шутит. Я ведь в магазине примерила синий (синие мне не к лицу), а вот он оказался на мне ох как хорош. Мне понравилось

А вот про Признания я так и осталась при мнении, что черный и синий может подойти многим, а вот зеленый и красный, даже тем, кому идут эти цвета - не сильно подходят по причине блеклости рисунка.
Календула, а вы все же попробуйте примерить черный и синий, чем ч.. не шутит. Я ведь в магазине примерила синий (синие мне не к лицу), а вот он оказался на мне ох как хорош. Мне понравилось

- fevralka
- Любитель платков
. Ника, я осень (по какому-то тесту оказывается ещё и с примесью весны, но не суть - с холодными тонами у меня сложные отношения). В магазине честно прикинула на себе чёрный - и продавцы единодушно сказали, что не моё, синий даже примерять не стала, так как в отрицательном результате уверена (а голубой "Берег грёз" и голубые (не бирюзовые! - бирюзовая в них только кайма - "Осенние кружева")оказались очень хорошо). А в красном и зеленом "Признании" рисунок совсем не блёклый - на "своём" типаже всё выглядит очень красивоНика: А вот про Признания я так и осталась при мнении, что черный и синий может подойти многим, а вот зеленый и красный, даже тем, кому идут эти цвета - не сильно подходят по причине блеклости рисунка.