Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение filamentoza » 18 май 2010, 23:20

Дамы и барышни! Большущее вам спасибо за тёплые слова! ^% ^% ^% Очень приятно!
ЗубнаяФея, здорово! Как и всегда! :) ^% И груша (?) очень к образу кстати пришлась.
MarinaPev., дочка красавица! И умничка - интересные фото делает. Один Ваш портрет с зеркалом чего стоит! ^%
И мне тоже кажется, что зеленые Чистые пруды Вам будут хорошо. А какие там тюльпаны!
Екатя, очень Вам идут эти теплые вкусные цвета! ^% А ветер - это хорошо! :D

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 май 2010, 22:21

filamentoza батистовый Винил и компания – то, что надо!!! Солнечный блик на шее и плечах! Притягивает взгляд, но не настырный. Радостный и позитивный! Я уж не знаю кто кого украшает – Вы его своей улыбкой или он Вас своим солнечным видом :D
Феечка, замечательные фотографии! Цветущая груша и Вы с романтическим настроем, :: (как мне показалось) и Восточная птица счастья – необыкновенно хорошо!
Екатя,Вам изумительно хорошо в розовом! :Q Такая вкусная! И какие красивые «Чистые пруды»! – взяла себе на заметку!
MarinaPev. А Вашей дочери наверное ооочень хорошо будет в «Звоннице»! На фото они весьма гармонично сочетаются! А Вам очень хорошо в «Тополином пухе» - освежает! Он такой нежный и очень подходит к Вашим глазам и оттенку кожи! Просто замечательно! ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 май 2010, 22:58

Благодаря содействию и помощи Mlavы ::, я стала счастливой обладательницей платка – тёзки «Натали»! Очень необычная цветовая гамма, но, тем не менее, он подходит, как мне показалось, и под элегантный стиль, с маленьким темно-серым платьем , и под джинсовый стиль. Универсальная шаль, с очаровательными марсианскими цветами :mrgreen:
Вложения
шаль "Натали"365-25 Автор рисунка: Клара Зиновьева

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 май 2010, 23:00

И джинсовый вариант...
Вложения

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 май 2010, 23:20

Natasik, очень красиво!!!!! Просто идеальное сочетание! Ни убавить, ни прибавить! Мне Натали казалась сложной ...угловатой что ли. Но как же Вам хорошо! Безусловно, это полностью именно Ваша заслуга! Платок без помощи хозяйки - просто безликое расписное полотно. Красивейшее! Но не живое. Хозяйка наполняет его темпераментом и жизнью. Вы чудесно с этим справляетесь! Одежда, украшения, аксессуары - всё к месту, и все поют хором! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Не останавливайтесь на достигнутом! ^% :D
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да. И спасибо за добрые слова! ^%

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 19 май 2010, 23:40

Natasik, мне тоже безумно нравится. Эта шаль как никакая другая - Ваша. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Особенно удачное третье фото. Вы на нем как гостеприимная хозяюшка- все в гармонии друг с другом. И последнее удачное- ну, вечер закончен- уезжаем на дачу. Или выход в прохладный день!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 20 май 2010, 00:32

Natasik, в очередной раз восхищаюсь вашим умением собрать все в гармоничный комплект, да еще такой, что хочется все это долго разглядывать.
"Натали", как мне кажется, не самый простой платок для ношения- сложная цветовая гамма, даже не сложная, а странная. Сдержанная. Узор достаточно крупный. Это не платок-"хит", который накинул на любой наряд- и уже красота! Это платок, который требует осмысленного и осторожного подбора аксессуаров и одежды. (Мне так кажется. У меня бы вобще воображения не хватило что-то с ним придумать.) А у вас получилось! Да еще как! Восхищаюсь!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 20 май 2010, 09:41

Natasik, марсианская Натали покорена Вами и в дуэте удачно дополняет образ!Украшения подобраны идеально!Все фото понравились,изучала их и любовалась.Очень хорош вариант с оригинальным серым кардиганом. :: :Q ^%

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 20 май 2010, 09:47

Екатя, укрощение Чистых прудов состоялось- свежо и нарядно!Вам очень идет розовый цвет! ^%

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 20 май 2010, 09:53

filamentoza,платочек на шее,как солнечный пучок,абсолютно гармонирует с цветом Ваших волос.Солнечный образ! ^%

trelva
Сотрудник
Род занятий: Руководитель фирменных магазинов "Павловопосадские платки" по г.Тольятти.

Сообщение trelva » 20 май 2010, 10:03

Natasik - дорогая Наташа, я тоже в длинной очереди желающих засвидетельствовать свое искреннее восхищение вашим умением одеваться и украшать себя, не перебарщивая ни грамма - "от шпильки до булавки, от туфелек до шляпки" ! С таким завидным чувством стиля и умением подать себя можно только родиться.

У нас в магазине "Натали" даже не попросили показать ни разу... Теперь,благодаря Вам, понимаю,что нужно самой активнее предлагать дамам эту красоту, а не дожидаться,когда ее заметят. Спасибо!

trelva
Сотрудник
Род занятий: Руководитель фирменных магазинов "Павловопосадские платки" по г.Тольятти.

Сообщение trelva » 20 май 2010, 10:08

Natasik

PS Я не скажу за всю Одессу, но кое-кто в Тольятти обожает Natasik U^U

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 20 май 2010, 10:09

Marina Pev,Вам хорошо во всех вариантах,но в Браслете просто замечательно! :: На фото видно,как Вы довольны палантином! Кстати,опишите пожалуйста подробнее его цвет,по фото я не совсем его поняла (я тоже люблю зеленый и к нему,т.е.палантину,присматриваюсь...Дочь Ваша вся в маму -красавица,ей платочки идут! ^%

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 20 май 2010, 11:06

Natasik, первый образ элегантен и красив! :: бусы и кольцо прекрасно дополняют ансамбль, платье - вершина стиля! ^% ^% ^% Это лен?
Второй - на обложку журнала для демонстрации стиля "ля русс", современно, удобно, в меру ярко и самое главное очень идет тебе! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 май 2010, 15:44

Natasik,вы просто заглядение! :Q ^% Всё: от маникюра до украшений идеально гармонирует.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»