Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ProAna
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...2
Практически Дольче, хотя не менее и Версаче, но мы то знаем, что правильный ответ будет Валерия Фадеева.
Речной жемчуг, загадочный колорит. 0 или 16? Есть ли у нас где-то хотя бы одно каталожное упоминание 16 колорита, еще бы хотелось очень его описание увидеть, ибо цветопередача шалит беспощадно.
Речной жемчуг, загадочный колорит. 0 или 16? Есть ли у нас где-то хотя бы одно каталожное упоминание 16 колорита, еще бы хотелось очень его описание увидеть, ибо цветопередача шалит беспощадно.
- ProAna
- Опытный платочник
Речной жемчуг, Валерия Фадеева, 400-0?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
argon,
ProAna,
Анечки,
от нас с красными овощами

ProAna,
какая прелесть этот Речной жемчуг!!!
ProAna,
Анечки,
от нас с красными овощами

ProAna,
какая прелесть этот Речной жемчуг!!!

Мда, вот по этим фото я уже готова признать существование ещё одного колорита... ну, например, №3. На моем мониторе чистый серый.
Новая мечта 

Вот и новое поле деятельности для ППМ. Лично мне надоели рисунки-близнецы. Хочется чего-нибудь такого. Неземного
. Да, сейчас дорого. Но куплю.

- mari01
- Эксперт по платкам
Купила я лоскут невиданных Медальонов, получила, любуюсь. 13 и 013 не хотела и не заказывала, а эти сразу покорили. Причем можно сказать что купила из-за первого фото
, любовь с первого взгляда. Сделала осыпку. Очень красивая бирюза по кайме, 13 колорит будет красавец.

Последний раз редактировалось mari01 25 мар 2022, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Очень красивые Медальоны
!

Вот почему ошибочные варианты получаются такими красивыми?
-
- Любитель платков
mari01, Марина, вот это да! У Вас настоящий эксклюзив теперь) Очень красивый получился 
А цвет каймы точно передался? Он голубовато-бирюзовый, яркий?
Просто видела в магазине экземпляр, чей-то предзаказ, бирюзовые Медальоны с оранжевой серединой. Так вот та бирюза была откровенно зеленая, может чуть посветлее заливки на Вашем, но явно не похожа на бирюзу на кайме. А вчера в ВК девушка выложила фото бирюзовых и бирюзовых с оранжевым Медальонов - у нее нормальный бирюзовый цвет. Вот я теперь в раздумьях, что это было)) Сначала засомневалась в себе, может свет в магазине и все такое. Но вот Ваш лоскут увидела и вспомнила тот платок. Неудобно было просить чужой заказ фотографировать, а надо было бы заснять.

Просто видела в магазине экземпляр, чей-то предзаказ, бирюзовые Медальоны с оранжевой серединой. Так вот та бирюза была откровенно зеленая, может чуть посветлее заливки на Вашем, но явно не похожа на бирюзу на кайме. А вчера в ВК девушка выложила фото бирюзовых и бирюзовых с оранжевым Медальонов - у нее нормальный бирюзовый цвет. Вот я теперь в раздумьях, что это было)) Сначала засомневалась в себе, может свет в магазине и все такое. Но вот Ваш лоскут увидела и вспомнила тот платок. Неудобно было просить чужой заказ фотографировать, а надо было бы заснять.
Последний раз редактировалось Marisabelle 25 мар 2022, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Некоторое время работала на фирме, занимающейся порошковым окрашиванием. Красили по каталогу RAL.И вот остатки разной краски смешивались и потом окрашивали разное всякое. У меня на даче , например, ворота, столбики. И вот приехал один заказчик и увидел эти изделия, серобуромалиновые. Говорит:хочу такое. Цвет и пр правда красивый был)). У нас потом это предметом шуток было.
- mari01
- Эксперт по платкам
Хороший яркий голубой, без зелени. На фото у окна вернее цветопередача. На Разводном кайма чуть - чуть темнее.Marisabelle писал(а): ↑25 мар 2022, 12:22mari01, Марина, вот это да! У Вас настоящий эксклюзив теперь) Очень красивый получился
А вообще я влюбилась в белые Медальоны!!!