Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Лирика 1129-19, Клара Зиновьева
Строга, сдержана, очень изыскана, необыкновенно утонченна и элегантна, а оранжевые линии-стрелки дают динамику и огонь на фоне общей сдержанности. Два глубоких оттенка коричневого и черный создают эффект глубины и объемности рисунка. Шаль очень непростая и очень хороша.
Строга, сдержана, очень изыскана, необыкновенно утонченна и элегантна, а оранжевые линии-стрелки дают динамику и огонь на фоне общей сдержанности. Два глубоких оттенка коричневого и черный создают эффект глубины и объемности рисунка. Шаль очень непростая и очень хороша.
Anna, спасибо. Но это не подарки к празднику, покупки давние. Подарок к празднику - оставили в покое и дали заняться чем хочу.Anna писал(а): Как я понимаю - это подарки к празднику? Поздравляю!
Синие розы просто шикарные!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик, красивые шали,- с обновками вас! "Лирика" действительно не простая шаль. Сначала , впечатление чего то тёмного, а потом видишь и золотые узоры и сиреневые цветы. Я её тоже чуть позже куплю. "В лунном свете" этого колорита мне больше всех нравится. Впечатление от шали создаётся, будто она из тяжёлого, плотного шёлка. Смотрится очень нарядно и богато. "Ненаглядная", тоже чудо как хороша! Я видела чёрную, она мне тоже понравилась, а вот зелёную не видела.
Последний раз редактировалось olgaballet 08 мар 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик
Синяя Птица!
Очень рада за вас, девушки!С новыми сокровищами!
Это так сладко и так по-нашему... Как я вас понимаю!

- natalja_u
- Опытный платочник
А я помираю от медальончиков в середине Лунного Света...
Ах, , они меня давно заворожили.
Ах, , они меня давно заворожили.
А я получила в подарок желанный чёрный Небесный.

Он такой красивый 
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Натик , спасибо! Еще раз утвердилась
в желании купить "В лунном свете" этого колорита, замечательные краски.
Синяя Птица, очень нежные летние обновки. А толщина платков какая? как обычно? или как у облегченной Отрады?

Синяя Птица, очень нежные летние обновки. А толщина платков какая? как обычно? или как у облегченной Отрады?
Синяя Птица, поздравляю. Гжель очень утонченный платок, красиво. Малиновка милая, славная.
Натик, я этот колорит Ненаглядной видела вживую. это совершенно потрясающая шаль. Прямо-таки бархатная, роскошная. Невероятно красивая. В Лунном Свете - шаль фосфоресцирующая, светящаяся. Название как нельзя кстати. Лирика - совершенно в другом ключе, вижу только виртуально и очень нравится, тонкий завораживающий рисунок. Такой можно носить долго, не надоест. У кого это Лирика - единственная любимая шаль?
orlika, красивый платок Небесный, выразительный.Удивительно тонкий рисунок, просто ювелирное изделие. Черный фон - интересный выбор. Поздравляю.
Натик, я этот колорит Ненаглядной видела вживую. это совершенно потрясающая шаль. Прямо-таки бархатная, роскошная. Невероятно красивая. В Лунном Свете - шаль фосфоресцирующая, светящаяся. Название как нельзя кстати. Лирика - совершенно в другом ключе, вижу только виртуально и очень нравится, тонкий завораживающий рисунок. Такой можно носить долго, не надоест. У кого это Лирика - единственная любимая шаль?
orlika, красивый платок Небесный, выразительный.Удивительно тонкий рисунок, просто ювелирное изделие. Черный фон - интересный выбор. Поздравляю.
Спасибо, что показали именно эту "Малиновку". Розовый цвет этот грязноватый как-то сразу оттолкнул...Синяя Птица писал(а):Малиновка, 1346-2, 125х125, Валерия Фадеева

- Ласковый вечер
- Любитель платков
Дорогие мои, может ли кто-то показать шелковый платочек Аметист 872-7 ? Не могу понять на сайте какая у него серединка серая или лиловая?
Восхитительная шалечка. Как мне кажется, как раз на переход от зимы к весне, к первым цветочкам.Синяя Птица писал(а):Гжель, 321-7,146 х 146, Клара Зиновьева. Уже ушедшая из каталога.
Ну, вот и я представляю(наконец) часть своей коллекции.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Огонь, а что это у Вас такое красивое и нежное?? ))