Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Воротнюк Александра » 17 мар 2014, 12:29

Девочки, спасибо за мнения ^% Мне понравился больше всего 3 колорит, 1 на фото получился лучше

boulangerie , Люба, Сказку не мерила по причине ее отсутствия в магазине на Проспекте мира. Я боюсь цвета медальонов...

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 17 мар 2014, 12:51

Александра,и я за 3-ю Фею сирени! ^% И Радоница-30 на Вас мне понравилась.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 17 мар 2014, 15:08

Саша, меня вдохновил давно еще показ eleka с янтарными бусами. Нашла старые свои с каменками с кулак и купила шальку в тон каменюкам.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 17 мар 2014, 15:19

Мне тоже так запал в душу показ eleka, что купила и серьги, и платок. Причем раньше очень спокойно относилась к янтарю, у меня его никогда не было. А сейчас так довольна :D . огромное спасибо eleka за те фотографии. ^%

Svetlanka79
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlanka79 » 28 мар 2014, 10:23

Девушки! Помогите! Умираю хочу Белые розы-0. Померить нет возможности. Сногсшибательно на Natasik, Малинке, Аксинье и других брюнетках. Я не блондинка, я светло-светло рыжая от природы с бледной кожей.
Не знаю, съест меня шаль или нет? Вставлю фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в Губернаторском. Дайте совет! Т.к. беру шали, которые буду носить. Да и достать эту шаль сейчас не просто... Стоит она моих усилий? :"
Вложения
20140323_142335.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 мар 2014, 10:34

Svetlanka79, честно говоря, я на Вас эту шаль не увидела, скорее 14-ю. У Вас есть возможность прикинуть на себя что-нибудь солнечно-оранжевое? Попробуйте, может быть, найдете способ укротить этот цвет, тогда и стоит начинать погоню.

Svetlanka79
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlanka79 » 28 мар 2014, 10:54

Алла, Вы мои мысли читаете! Давно смотрю на БР-14, но пока их не снимают с производства, всё откладыва (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А тут оять на снятое отянуло... Авитаминоз, витаминов захотелось! Думаю Вы правы, может просто в магазин тканей съездить, поискать оранжевое, померить...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 мар 2014, 11:30

Svetlanka79, про авитаминоз все понятно, очень тянет на оранжевое :lol: . Да, прикиньте, цвет Белых роз с бОльшим процентом желтого, яркости еще и розы придают.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 28 мар 2014, 14:08

Svetlanka79, я вот тоже выскажусь. У меня была в прошлом году такая ситуация сначала с апельсиновой Волшебницей, потом с оранжевыми Медальонами. Я никогда ничего оранжевого в жизни не носила, цвет меня скорее пугал, а тут вот такое непреодолимое стремление, которое все длилось и длилось. Через несколько месяцев такого неизбывного желания, я решила в личке посоветоваться с форумчанками, вкусу которых доверяю. И вот мне ответили: "Оранжевый это состояние души, это потребность. Раз сильно хочется, надо покупать." И я купила, хотя была совсем не уверена, что мне пойдет. Сначала Волшебницу - думаю, повешу перед собой, буду смотреть. Потом надела на себя и спросила мнения окружающих - все в один голос сказали, что очень идет. А на оранжевые Медальоны мне было уже легче решаться.
Я, как и Вы, рыжеватая блондинка, бледная от природы. Но это недостаток так легко исправимый в современных условиях.
В-общем, если хочется витаминных Белых роз, ищите их и покупайте, не беспокойтесь о цветотипах. Если сильно хочется и очень нравится, скорее всего пойдет. Мы инстинктивно склоняемся к вещам, которые нам идут.

Svetlanka79
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlanka79 » 28 мар 2014, 18:18

mrrmumur, спасибо! А и правда! Накрасимся поярче, напялим бирюзу... ^Y Наверное, когда уже "ХАЧУНЕМАГУ-У-У!", надо брать! :<>:

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 28 мар 2014, 18:53

Svetlanka79, да берите, конечно! Присоединяюсь к сказанному выше, так как сама "старый солдат и не знаю слов любви" ;) . Как новоявленный фанат "Русского сувенира" полностью поддерживаю Вашу тягу к витаминкам и солнышку.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 мар 2014, 19:47

Svetlanka79 , приспособить можно, и соответствующую одежду, и макияж поярче, и тем более, если прям "хачунемогу" . Вот только подумайте еще, оно вам надо настолько сильно, шаль не из разряда, раз и пошел

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 28 мар 2014, 21:55

Я эту шаль покупала. Тоже по причине "хАчунимагу".
Оказалось, что меня она бледнит и зеленит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Накраситься и приспособить, конечно, можно.
Но...
Я люблю, чтобы мои вещи были моими и меня любили.
Подарила ее подруге. С чукотскими кровями, т.е. брюнетке со смуглой кожей. Вот кому отлично!!!
Ни секунды не пожалела.
Тоже советую подумать...
А вот волшебница того же оранжевого цвета, она гораздо благожелательнее.

Svetlanka79
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlanka79 » 29 мар 2014, 05:42

STanya, Ванесса, Branchette ^% спасибо! Буду дальше думать... :?
Branchette, с Волшебницы всё и началось, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но её так трудно найти! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 29 мар 2014, 06:41

Svetlanka79, первое ,что приходит на ум,БР-0 ярковаты для вас.Но прослеживая вашу переписку в теме (а также поза ,взгляд,и тд по фото)-прихожу к другому выводу-.Вы решительная,уверенная,открытая,любите себя,стильная ,с характером (можно продолжать еще)Так что, по моим ощущениям ,эта амбициозная шаль для вас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»