Svetlanka79, я вот тоже выскажусь. У меня была в прошлом году такая ситуация сначала с апельсиновой Волшебницей, потом с оранжевыми Медальонами. Я никогда ничего оранжевого в жизни не носила, цвет меня скорее пугал, а тут вот такое непреодолимое стремление, которое все длилось и длилось. Через несколько месяцев такого неизбывного желания, я решила в личке посоветоваться с форумчанками, вкусу которых доверяю. И вот мне ответили: "Оранжевый это состояние души, это потребность. Раз сильно хочется, надо покупать." И я купила, хотя была совсем не уверена, что мне пойдет. Сначала Волшебницу - думаю, повешу перед собой, буду смотреть. Потом надела на себя и спросила мнения окружающих - все в один голос сказали, что очень идет. А на оранжевые Медальоны мне было уже легче решаться.
Я, как и Вы, рыжеватая блондинка, бледная от природы. Но это недостаток так легко исправимый в современных условиях.
В-общем, если хочется витаминных Белых роз, ищите их и покупайте, не беспокойтесь о цветотипах. Если сильно хочется и очень нравится, скорее всего пойдет. Мы инстинктивно склоняемся к вещам, которые нам идут.