Те же самые вопросы меня мучаютАлекса писал(а):Я и сама в ужасе, только начала охотиться за уплотненкой, а тут прямо на опережение, вся стрельба по моим зайцам
.
Какой следующий ?

Натик, как интересно...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Те же самые вопросы меня мучаютАлекса писал(а):Я и сама в ужасе, только начала охотиться за уплотненкой, а тут прямо на опережение, вся стрельба по моим зайцам
.
Какой следующий ?
Девушки, так ведь список огласили. Теперь выбывают все по плану.ЗубнаяФея писал(а):Алекса писал(а):Я и сама в ужасе , только начала охотиться за уплотненкой, а тут прямо на опережение, вся стрельба по моим зайцам .Какой следующий ?
Те же самые вопросы меня мучают
Да, понятно, что должны были уходить, но как-то уж очень кучно пошли:) Не успеваешь купить одно, как тут же не успеваешь купить другое:))ЗубнаяФея писал(а):честно говоря я тоже думала,что как-то постепенно будут шальки уходить, а тут так все стремительно...
Вот и думаю что придется Хвататьfilamentoza писал(а): Да, понятно, что должны были уходить, но как-то уж очень кучно пошли:) Не успеваешь купить одно, как тут же не успеваешь купить другое:))
ЗубнаяФея, оцените, что Вам интереснее всего из уходящих и быстро хватайте:) Шутка! Потом, конечно же, тоже что-то можно будет там-сям найти и купить в течение какого-то времени. Пока, думаю, остроты момента никакой нет.
Вот такой я сегодня и купила (это 7-ой), но не в Сувенирном Дворе, у них его уже нет.filamentoza писал(а):Если не ошибаюсь, этот Сиреневый туман обсуждали, но не показывали (в опубликованных планах Мануфактуры его нет). Наткнулась в сувенирном и-нет магазине. У них и Юлия с зелеными розами вывешена Но не разобрала - 17-я или 8-я.Вернемся к Сиреневому тумануВот такой очень интересный вариант:
Очень эффектный, но и мое сердце приндлежит 17-му. Этот яркий, четкий, а там все тонет в серебристой обволакивающей дымке - туман! Запах влажной сирени! На рассвете!ЗубнаяФея писал(а):filamentoza писал(а): Сиреневый туман прекрасен, но мое сердце принадлежит 17 ))
На здоровье!Индигирка писал(а):Олеандр, спасибо за показ скатерти "Лесные подарки"! Только сейчас увидела, прошу прощения.
Интересная - тут и грибы, и ежевика, и берёзовые листочки, и дубовые.
Простите, а где этот список поглядеть? что-то я наверно пропустила мимо внимания....Натик писал(а): Девушки, так ведь список огласили. Теперь выбывают все по плану.
viewtopic.php?f=39&t=867&start=0Олеандр писал(а):Простите, а где этот список поглядеть? что-то я наверно пропустила мимо внимания....
Спасибо большое!Натик писал(а):viewtopic.php?f=39&t=867&start=0Олеандр писал(а):Простите, а где этот список поглядеть? что-то я наверно пропустила мимо внимания....
и
viewtopic.php?f=39&t=473&start=375#p19683