Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
mariko, очень идёт вам эта шаль. Красиво!
У меня пока любовь с ней не сложилась, на фото она мне нравится, а в живую пока не разглядела, но всё ещё впереди! Как у вас холодно, у нас уже жара, во всём летнем ходим!

Mariko
- красавица. До чего ж Вам к лицу и новая красная куртка и Тонкий ажур. Ярко, эффектно, стильно.
Я тоже куталась, только в "Феникса". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я тоже куталась, только в "Феникса". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mariko, спасибо. Получилось! А то все мои манипуляции с шалями заканчивались традиционным набрасыванием на плечи, впереди на узел. Шея при таком способе открыта, для холодной погоды не подходит.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Еленика , фото в веночке - бесподобно
Алла , а Вы такую радость доставляете каждым своим отзывом
всегда находите особенные слова. Спасибо
mariko , у Вас всегда интересные продуманные образы. Прекрасно выглядите
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik ,один из пунктовв моем wish-листе -Одесса )) так что вполне возможно когда-нибудь мы и попадем с вами в 1 кадр

Алла , а Вы такую радость доставляете каждым своим отзывом

mariko , у Вас всегда интересные продуманные образы. Прекрасно выглядите

Natasik ,один из пунктовв моем wish-листе -Одесса )) так что вполне возможно когда-нибудь мы и попадем с вами в 1 кадр

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Lissenok, вам ООООчень хорошо в "Тополином пухе", такая нежная, приятная глазу, цветовая гамма! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet, спасибо!olgaballet писал(а):mariko, очень идёт вам эта шаль. Красиво!У меня пока любовь с ней не сложилась, на фото она мне нравится, а в живую пока не разглядела, но всё ещё впереди! Как у вас холодно, у нас уже жара, во всём летнем ходим!
Теперь понимаю, почему мил уехал за Воронеж - потому что там тепло!
Natasik, про завязывание постом выше вашего;

сибирячка, спасибо! (Зловещим шёпотом): А вы знаете, что в следующую среду опять похолодание до нуля? Чем дольше живу, тем больше проникаюсь Пушкинским: "Но наше северное лето, карикатура южных зим, мелькнёт - и нет..."
ЗубнаяФея, насчёт коричневости - это не кажется, а видится на фото. Мне тоже видится. Наверное, вспышка подкузьмила. В действительности он абсолютно ЧЁРНЫЙ там, где полагается.
Lissenok - прекрасная и загадочная инопланетянка. Такие лица рисовали на иллюстрациях к Ефремову когда-то. Платочек прекрасно подходит к платью и к глазам. В Твери, значит, тоже жара? Народ в шортах и сарафанчиках бегает?
Natasik, как Вас, однако, такие разные шали слушаются.. цветок к пьедесталу 

Вечер добрый! Здравствуйте все!
Только что пришла с работы. Покупателей сегодня было всего два человека. (напоминаю,что работаю продавцом в фирменном магазине Павловопосадской мануфактуры). Женщины купили подарки другим женщинам: "Дивный сад" голубой и "Смятение чувств" - тоже голубой. Пусть носят с удовольствием!
Посмотрела новые фотографии. Все хороши, впрочем, как всегда!
Lissenok - вы необыкновенная, похожи на Алису Селезневу из "Гостьи из будущего". Глаза русалочьи, сам себя забудешь.
Marico - должно быть, Вы княжеской крови - осанка гордая, взгляд с чертовщинкой... Обожаю Ваш юмор "с перчиком" (как у Ф.Г.Раневской). Даже Ваша аватарка -кошкозаяц с папироской - "дает прикурить"!

Только что пришла с работы. Покупателей сегодня было всего два человека. (напоминаю,что работаю продавцом в фирменном магазине Павловопосадской мануфактуры). Женщины купили подарки другим женщинам: "Дивный сад" голубой и "Смятение чувств" - тоже голубой. Пусть носят с удовольствием!
Посмотрела новые фотографии. Все хороши, впрочем, как всегда!
Lissenok - вы необыкновенная, похожи на Алису Селезневу из "Гостьи из будущего". Глаза русалочьи, сам себя забудешь.
Marico - должно быть, Вы княжеской крови - осанка гордая, взгляд с чертовщинкой... Обожаю Ваш юмор "с перчиком" (как у Ф.Г.Раневской). Даже Ваша аватарка -кошкозаяц с папироской - "дает прикурить"!

У меня за все то время, что рассматриваю на форуме (в разных разделах) фотоснимки, конечно появились женщины, чьих фото жду с особым нетерпением:
ДОБРО - воплощение Женственности, на всех снимках Вы как Мадонна (уж простите новичка за высокопарность, если я не скажу,что просится из души-потом жалеть буду). Есть позабытое русское слово -"пава", это про Вас.
ДОБРО - воплощение Женственности, на всех снимках Вы как Мадонна (уж простите новичка за высокопарность, если я не скажу,что просится из души-потом жалеть буду). Есть позабытое русское слово -"пава", это про Вас.
Алекса - каждое Ваше появление радует! Мне нравятся ВСЕ ваши фотографии, ВСЕ предложенные способы ношения шалей, ВСЕ Ваши наряды, с которыми Вы сочетаете шали! Вы великолепны и неповторимы! 

Natasik - это просто удивительно, но после Ваших фотосессий я начинаю по-иному смотреть на шали и платки,которые мне до этого не нравились. Вы из числа женщин, которые СОБОЙ украшают вещи, даже Павловопосадские шали! Спасибо Вам!
Зубная Фея - впервые увидела Вас на конкурсном фото и … влюбилась - в синий Фламенко, в синюю шапочку, в Вас, в снег, на фоне которого хорошенькая девочка в синей курточке, с синим Фламенко……и т.д., словом, водоворот обаяния Феи!

Зубная Фея - впервые увидела Вас на конкурсном фото и … влюбилась - в синий Фламенко, в синюю шапочку, в Вас, в снег, на фоне которого хорошенькая девочка в синей курточке, с синим Фламенко……и т.д., словом, водоворот обаяния Феи!

Lissenok, Вам очень идёт Тополиный пух. Я тоже от него в восторге.
А я в "Малиновке" 1346-2
А я в "Малиновке" 1346-2
Lissenok
, "Тополиный пух" вне конкуренции. Хорош во всех колоритах - нежный и изящный. Очень Вам к лицу.
МarinaPev.
, какая прелесть!

МarinaPev.

Lissenok, Вы действительно похожи на Алису Селезневу, и платочек Вас очень украшает.
MarinaPev., какая Вы нежная и очаровательная в этом платке. Видела его в магазине, но без Вас он на меня впечатления не произвел совсем. А вместе с Вами - это уже нечто, очень и очень красиво. Вы дополнили красоту платка, и он заиграл, раскрылся.
А я сегодня соблазнилась на голубую Отраду, хотя и не большой любитель белях платков. Сижу сейчас в нем, хотя и жарко, млею, наслаждаюсь. Красив! Необыкновенно! Тонок и изящен рисунок. Какая же я молодец, что наконец-то его купила, еще думала, сомневалась. У меня есть серо-сиреневая Отрада, и как-то она у меня не пошла, лежит. А этот хорош! И с джинсовым чем-нибудь хорошо будет, и не только. А сомнения были, казалось, что голубой цвет довольно резкий и яркий, и портит впечатление. Но нет, все нормально, очень красивы переходы от синего к голубому и розовому.
MarinaPev., какая Вы нежная и очаровательная в этом платке. Видела его в магазине, но без Вас он на меня впечатления не произвел совсем. А вместе с Вами - это уже нечто, очень и очень красиво. Вы дополнили красоту платка, и он заиграл, раскрылся.
А я сегодня соблазнилась на голубую Отраду, хотя и не большой любитель белях платков. Сижу сейчас в нем, хотя и жарко, млею, наслаждаюсь. Красив! Необыкновенно! Тонок и изящен рисунок. Какая же я молодец, что наконец-то его купила, еще думала, сомневалась. У меня есть серо-сиреневая Отрада, и как-то она у меня не пошла, лежит. А этот хорош! И с джинсовым чем-нибудь хорошо будет, и не только. А сомнения были, казалось, что голубой цвет довольно резкий и яркий, и портит впечатление. Но нет, все нормально, очень красивы переходы от синего к голубому и розовому.