Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение olgaballet » 13 май 2010, 18:15

mariko, очень идёт вам эта шаль. Красиво! ^% У меня пока любовь с ней не сложилась, на фото она мне нравится, а в живую пока не разглядела, но всё ещё впереди! Как у вас холодно, у нас уже жара, во всём летнем ходим!

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 13 май 2010, 18:35

Mariko ^% - красавица. До чего ж Вам к лицу и новая красная куртка и Тонкий ажур. Ярко, эффектно, стильно.
Я тоже куталась, только в "Феникса". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 14 май 2010, 03:51

mariko, спасибо. Получилось! А то все мои манипуляции с шалями заканчивались традиционным набрасыванием на плечи, впереди на узел. Шея при таком способе открыта, для холодной погоды не подходит.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 14 май 2010, 11:22

Еленика , фото в веночке - бесподобно ^%

Алла , а Вы такую радость доставляете каждым своим отзывом :oops: всегда находите особенные слова. Спасибо ^% ^% ^%

mariko , у Вас всегда интересные продуманные образы. Прекрасно выглядите ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik ,один из пунктовв моем wish-листе -Одесса )) так что вполне возможно когда-нибудь мы и попадем с вами в 1 кадр ;)

Lissenok
Новичок
Новичок

Сообщение Lissenok » 14 май 2010, 13:48

Изображение Тополиный пух 1107-2....Жара...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 май 2010, 14:31

Lissenok, вам ООООчень хорошо в "Тополином пухе", такая нежная, приятная глазу, цветовая гамма! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 14 май 2010, 14:58

olgaballet писал(а):mariko, очень идёт вам эта шаль. Красиво! ^% У меня пока любовь с ней не сложилась, на фото она мне нравится, а в живую пока не разглядела, но всё ещё впереди! Как у вас холодно, у нас уже жара, во всём летнем ходим!
olgaballet, спасибо!
Теперь понимаю, почему мил уехал за Воронеж - потому что там тепло!
Natasik, про завязывание постом выше вашего; ^% Sania , этот способ, в принципе, легко выводится, но не я его здесь показывала. Кто демонстрировал, отзовитесь? Было подробное описание с фото. Так чта-а аплодисменты не мне. :)
сибирячка, спасибо! (Зловещим шёпотом): А вы знаете, что в следующую среду опять похолодание до нуля? Чем дольше живу, тем больше проникаюсь Пушкинским: "Но наше северное лето, карикатура южных зим, мелькнёт - и нет..."
ЗубнаяФея, насчёт коричневости - это не кажется, а видится на фото. Мне тоже видится. Наверное, вспышка подкузьмила. В действительности он абсолютно ЧЁРНЫЙ там, где полагается.

Lissenok - прекрасная и загадочная инопланетянка. Такие лица рисовали на иллюстрациях к Ефремову когда-то. Платочек прекрасно подходит к платью и к глазам. В Твери, значит, тоже жара? Народ в шортах и сарафанчиках бегает?

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 14 май 2010, 15:59

Natasik, как Вас, однако, такие разные шали слушаются.. цветок к пьедесталу ^%

LADA
Новичок
Новичок

Сообщение LADA » 14 май 2010, 21:04

Вечер добрый! Здравствуйте все!
Только что пришла с работы. Покупателей сегодня было всего два человека. (напоминаю,что работаю продавцом в фирменном магазине Павловопосадской мануфактуры). Женщины купили подарки другим женщинам: "Дивный сад" голубой и "Смятение чувств" - тоже голубой. Пусть носят с удовольствием!

Посмотрела новые фотографии. Все хороши, впрочем, как всегда!

Lissenok - вы необыкновенная, похожи на Алису Селезневу из "Гостьи из будущего". Глаза русалочьи, сам себя забудешь.

Marico - должно быть, Вы княжеской крови - осанка гордая, взгляд с чертовщинкой... Обожаю Ваш юмор "с перчиком" (как у Ф.Г.Раневской). Даже Ваша аватарка -кошкозаяц с папироской - "дает прикурить"!
:: :: ::

LADA
Новичок
Новичок

Сообщение LADA » 14 май 2010, 21:06

У меня за все то время, что рассматриваю на форуме (в разных разделах) фотоснимки, конечно появились женщины, чьих фото жду с особым нетерпением:

ДОБРО - воплощение Женственности, на всех снимках Вы как Мадонна (уж простите новичка за высокопарность, если я не скажу,что просится из души-потом жалеть буду). Есть позабытое русское слово -"пава", это про Вас.

LADA
Новичок
Новичок

Сообщение LADA » 14 май 2010, 21:07

Алекса - каждое Ваше появление радует! Мне нравятся ВСЕ ваши фотографии, ВСЕ предложенные способы ношения шалей, ВСЕ Ваши наряды, с которыми Вы сочетаете шали! Вы великолепны и неповторимы! ::

LADA
Новичок
Новичок

Сообщение LADA » 14 май 2010, 21:08

Natasik - это просто удивительно, но после Ваших фотосессий я начинаю по-иному смотреть на шали и платки,которые мне до этого не нравились. Вы из числа женщин, которые СОБОЙ украшают вещи, даже Павловопосадские шали! Спасибо Вам!

Зубная Фея - впервые увидела Вас на конкурсном фото и … влюбилась - в синий Фламенко, в синюю шапочку, в Вас, в снег, на фоне которого хорошенькая девочка в синей курточке, с синим Фламенко……и т.д., словом, водоворот обаяния Феи! ^Y ::

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 15 май 2010, 17:56

Lissenok, Вам очень идёт Тополиный пух. Я тоже от него в восторге.
А я в "Малиновке" 1346-2
Вложения
Изображение_135.jpg

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 15 май 2010, 18:09

Lissenok ^% , "Тополиный пух" вне конкуренции. Хорош во всех колоритах - нежный и изящный. Очень Вам к лицу.
МarinaPev. ^% , какая прелесть!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 май 2010, 18:40

Lissenok, Вы действительно похожи на Алису Селезневу, и платочек Вас очень украшает.
MarinaPev., какая Вы нежная и очаровательная в этом платке. Видела его в магазине, но без Вас он на меня впечатления не произвел совсем. А вместе с Вами - это уже нечто, очень и очень красиво. Вы дополнили красоту платка, и он заиграл, раскрылся.
А я сегодня соблазнилась на голубую Отраду, хотя и не большой любитель белях платков. Сижу сейчас в нем, хотя и жарко, млею, наслаждаюсь. Красив! Необыкновенно! Тонок и изящен рисунок. Какая же я молодец, что наконец-то его купила, еще думала, сомневалась. У меня есть серо-сиреневая Отрада, и как-то она у меня не пошла, лежит. А этот хорош! И с джинсовым чем-нибудь хорошо будет, и не только. А сомнения были, казалось, что голубой цвет довольно резкий и яркий, и портит впечатление. Но нет, все нормально, очень красивы переходы от синего к голубому и розовому.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»