Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Не знаю возрастных платков. У меня дочка Мелодию любви-1 ухватила сразу, хотя в целом к платкам равнодушна. И почему рисунок Юлии возрастной, тоже не пойму.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Про Юлию - это чисто мое(я предупреждала) восприятие этого платка. Извините.Может, идет от колоритов, в которых я при примерке чувствовала себя совсем уж "теткой". Ну не всем же и не все платки подходят. 

лсд,Вы по цветотипу очень похожи на aleshka317.Посмотрите в архиве Майю 15 на ней.По моему беспроигрышный вариант!Вам подойдет! 

Последний раз редактировалось oksi 23 фев 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Календула, не обижайтесь
, про Юлию я почему удивилась - как-то была в командировке в ней, пробежалась по тряпочным магазинам, в примерочных молодые девочки-продавцы ахали, увидев ее.

Не думаюлсд писал(а):А вот как считаете, Мелодия любви-1 - возрастной платок?

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Теткой делает не платок, а унылый вид и потухший взгляд
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, никакая ты не тетка, не наговаривай. Веселая, легкая, красивая 

- aleshka317
- Любитель платков
Добрый день, дорогие шалебарышни! Случайно забрела в эту тему, и вижу своё имя! Приятно! Да, Oksi права, я - однозначное Лето. Кстати, спасибо Вам, Oksi, за ту нечаянную встречу осенью на Вернисаже. Я была приятно удивлена, что меня узнали... А Вы такая яркая, красивая, стремительная, в поисках Сказкиoksi писал(а):лсд,Вы по цветотипу очень похожи на aleshka317.Посмотрите в архиве Майю 15 на ней.По моему беспроигрышный вариант!Вам подойдет!

Лсд, рада знакомству, пусть и по фотографии. И у меня Февраль того же колорита. В принципе шали и платки, которые указаны у меня в профиле, очень мне идут, ибо выбирались долго и тщательно, опять- таки благодаря замечательным участницам форума

А Сказку оливковую я ждала очень-очень. Бредила и грезила.

С уважением, Елена

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
лсдНатик писал(а):лсд, а как Вам эти?
Остановись, мгновенье... 15
Майя 15
Радоница 14
Счастливица 15
Княжеский 3
Волшебный узор 3

дождинка

Девочки, спасибо большое за советы!!! Остановилась на Весеннем ручейке, только не знаю еще, какой выбрать 4 или 3 (?).Отрада мне очень нравится , но она для меня торжественная, обязательно у меня будет, но пока нужна " рабочая лошадка" на каждый день. Ну,и Фея сирени-1 чудесное нежное облачко... Куплю!
- SLana
- Эксперт по платкам
Анжелика, неа, не лето, весна Вы! Вам платки те же, что и мне идут, а я яркая весна.Анжелика писал(а): лсд, у меня тоже летний цветотип, но Старый замок 14 вообще не подошёл![]()
Может Июньское утро 14 или Счастливицу 30?
Тем более,Анжелика писал(а):...надо же ещё и исходные природные данные учитывать. Я хной крашусь, сама белокожая, светлоглазая.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я вообще не принимаю все эти разговоры про цветотипы. Вчера новый и уверенный продавец в магазине мне заявила категорически: "Вы -осень! Этот цвет не Ваш!" А когда я тут же (из принципа) решила повязать все-таки на голову платочек своего любимого цвета, раскрыла рот и замерла...Все - мерить! И только так!
Плюсуюсь.Давно рукой махнула на все эти цветные типы.
Просто смотрю, чтоб нравился платок, а пойдет, не пойдет, такие сомнения меня не отягощают. Придумается, как надеть, чтобы пошло. Не голые же мы, в одних платках, еще и одежда есть, ее цвет бывает значимее для внешности. Вон манекеншицы ходят все такие раскрасивые и никто их эти цветотипы не учитывает

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Анжелика
Согласна со Сланой, Весна ты!
Посмотри как тебе идут яркие не-смешаные цвета.
лсд
Я за Старый замок, Остановись мгновение или Майю.

лсд