Доброе утро!
Дорогие форумчанки, как приятно, что мой дебют не остался незамеченным!
Fe-city, Селена, Далиборка, Olrika, Natasik, спасибо за ваши отзывы и приглашение участвовать в переписке.
С удовольствием!!!!
СЕЛЕНА как только я преодолею свое смущение по поводу своей нефотогеничности, то обязательно покажусь не только на фоне витрин, но даже и на фоне магазина!
Olrika моя личная коллекция Павловопосадских платков пока весьма "жиденькая" - у меня есть только "Солнечный город" синий, подарок мамы на день рождения. Фотография с этим платочком есть, но:
во-первых, не знаю, как надо "втискивать" ее в компьютер. Это нужно попросить сына научить меня этой премудрости.
Во-вторых, фотографировала себя сама на сотовый телефон. Просто вдруг захотелось,глядя на вас всех, сняться в этом платке. Повязала я его на голову на манер ободка для волос да и запечатлела себя для истории

. А так как решение было спонтанным, принятым "между делом, на бегу", то ничего лучше не придумала, как сфотаться просто в домашнем сарафанчике-халатике

Если такая дерзкая вылазка не будет слишком оскорбительной безвкусицей, то фотографию покажу
Fe-city - оно,конечно, правильно, что языковой барьер мешает и английский-то уж должен быть обязательным лингвистическим минимумом, но я решила перестать предаваться самобичеванию по поводу того, что с немецким товарищем общалась через переводчика. Живет во мне бесенок, который подзадоривает меня, и я уже ,как в школе, оправдываюсь

А че я?! А пускай он русский учит!!! Пришел,понимаешь, вооруженный до зубов переводчицей, а я,считай, с голыми руками в рукопашную!"
А сегодняшнее утро с места в карьер началось с продажи 4-х шалей, которые поедут в Белоруссию!
Наши белорусские сестры будут носить:
"Весеннее утро" с сапфировыми розами;
"Звонницу" бирюзовую
"Фламенко" синюю, как у
Зубной феи
"Подмосковные вечера" золотые
Разложила по всем пакетикам каталоги - пусть белорусские русалочки принарядятся и еще что-нибудь закажут!