Ландыш, я с вами согласна, Ирина Дадонова - настоящий мастер! Мне тоже очень по душе ее платкиЛандыш писал(а):Nataly, мерси, а Искорка и правда - искорка, такой, оказывается, горящий платочек, такое впечатление, что Ирина Петровна его специально для Вас создавала! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ЮТА, на мой взгляд не очень сочетание получилось. И на платье и на шали мелкий рисунок и они спорят. И платье слегка "забивает" шаль. И по стилю они немного из разных "опер", хотя кому об этом рассуждать, человеку который элегантную шаль тонкого рисунка с шортами сочетает
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А если абстрагироваться от платья, то шаль Вам очень и очень идет.
- STanya
- Опытный платочник

Юта, а палантин одноцветный не хотите? Там есть что выбрать.
Nataly, коричневая "Тайна сердца" вне конкуренции! Такая она на вас яркая, просто прелесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, коричневая "Тайна сердца" вне конкуренции! Такая она на вас яркая, просто прелесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось STanya 14 май 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
prosto_kat, спасибо! 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
STanya писал(а):Юта, а палантин одноцветный не хотите? Там есть что выбрать.
Nataly, коричневая "Тайна сердца" вне конкуренции! Такая она на вас яркая, просто прелесть! И хозяйка, и платок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На мой взгляд, она просто обжигающе горячая. Искорка!
- Сказка
- Любитель платков

"Natasik
А Вы сама были в леопардовом пальто и "Цветущем саде"....
ЮТА
Скажу честно. Леопард и что-либо ещё - вещи несовместимые. Это не я придумала. Не надо Вам к платью ничего. Его и так много.
ЮТА
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Nataly, Искорка - супер! Особенно второе портретное фото, Вы там сами как Искорка - яркая и задорная
. "Тайны сердца" понравились обе, даже не знаю какая на Вас лучше - обе хороши. А ту, что бежевая с красным Вы не примеряли?
- grenouille
- Любитель платков

- Род занятий: домохозяйка я)
ЮТА, мне кажется, что это платье с Драгоценной не дружит. Оно настолько самодостаточное, что я вижу его только с однотонным шарфом.
Например с таким:
Например с таким:
"STanya"писала а палантин одноцветный не хотите? Там есть что выбрать.
Вот это +100! А ведь и правда! Бирюзовый ведь есть у них!
Вот это +100! А ведь и правда! Бирюзовый ведь есть у них!
Последний раз редактировалось Ландыш 14 май 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- grenouille
- Любитель платков

- Род занятий: домохозяйка я)
Nataly, я смотрю, что у Вас даже сумки под каждую Тайну подобраны! Браво, мне очень нравится, особенно коричневая Тайна . 
Последний раз редактировалось grenouille 14 май 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Nataly хорошо во всех платочках, понравилось сочетание с сумками!, но синяя тайна смотрится чуть благороднее, современней - прям подчеркивает красивый голубой цвет глаз

Вот-вот, и я также подумала, Nataly - Искорка!Natasik писал(а):Nataly...Вы там сами как Искорка - яркая и задорная...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Спасибо! Очень жду критику. И для Natasik еще одна Тайна (я раньше ее уже показывала)
-
myclair
Наташа, какая критика
Искорка вам так идет, и с белым очень свежо и красочно и нарядно и вообще! тайна сердца больше коричневая на вас нравится, смотрится уютнее
ЮТА, я бы наверное что-то искала с более крупным рисунком чем принт на платье, мне кажется Драгоценная бедненькая грустит, не будучи солисткой. Конечно при своей любви к противотанковым сочетаниям я б выбрала... не буду говорить что
на самом деле почему бы не попробовать Русскую красавицу или чтобы облегчить цвето-рисуночный хоровод, что-то из белопольных платков - Гжель, Весеннее утро, аромат любви - выбрав тот где тона рисунка больше перекликаются с платьем либо наоборот - например нежно розовые оттенки. На самом деле в голове сразу рождается масса вариантов, просто не видя вживую платье и не имея при этом в руках с десяток платков трудно сориентироваться
ЮТА, я бы наверное что-то искала с более крупным рисунком чем принт на платье, мне кажется Драгоценная бедненькая грустит, не будучи солисткой. Конечно при своей любви к противотанковым сочетаниям я б выбрала... не буду говорить что
а нечего критиковать, мне все нравится. Скажите а бахрому с тайны-2 специально убрали и почему..Nataly писал(а): Очень жду критику)