Здравствуйте, дорогие и уже ставшие любимыми форумчанки!
Уже больше месяца читаю вашу переписку и с восторгом рассматриваю фото. О существовании этого форума узнала только недавно, а именно в марте, когда стала работать продавцом в магазине Павловопосадской мануфактуры в Тольятти. Во первых, хочу выразить всем вам свое восхищение - глядя на вас, понимаешь, что слово "одержимость" может иметь положительное значение. Во-вторых, выражаю свою вам благодарность, поскольку мое,пусть и незримое, присутствие на этом форуме помогает мне в работе. Я,общаясь с покупателями, даже иногда показываю им на мониторе некоторые способы ношения платков и шалей, которые предлагаете вы - ведь для сомневающихся женщин это убедительнее, чем фото "вечно молодых и стройных" моделей (ни в коей мере не хочу обидеть моделей, просто они не воспринимаются как "объект реальности"). Словом, спасибо вам! А сегодня у меня рабочий день. Народу за весь день полтора человека, поэтому есть возможность написать вам о маленьком сегодняшнем приключении. Вот буквально полчаса назад обслуживала покупателя-немца. Тут надо пояснить, что город наш - провинциальный, и встреча в небольшом помещении магазина с живым иностранцем - уже мини- приключение. Немец был в сопровождении девушки - переводчицы. Я им шали 148х148 предлагаю-показываю, и так мне стыдно за себя, что языков иностранных не знаю! И в школе английский учила, а то бы хоть "гуд ивнинг" сказала. А тут ,как на грех, по-немецки в голову "Гитлер капут!" настойчиво лезет ! И смешно внутри себя, и сквозь землю провалиться охота,блин! А шали наши я в Германию таки отправила!!! Выбрали мы "Волшебницу" золотую и "Восточную сказку" синюю шелковую! Аувфидерзейн,герр немец! Данке шенн за покупку!