Да, поняла, не сразу нашла. А почему такой выбор? Или это чисто для любителей? Все конструкторы, если не в специальных программмах, которые конечно больших денег стоят, в AutoCAD строят. Т.е, зачем велосипед изобретать, все уже есть. berta8, а Вы конструктор? Простите за любопытство, но интересно стало, у Вас красивые вещи.berta8 писал(а):Все моделирую в Corel Draw. Я об этом учебник и видеокурс написала. Все на сайте
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Пожалуйста, сравните кто-нибудь Волшебный узор-5 и -6. Посмотрела в "Изделиях, фото которых есть на форуме", только больше запуталась. Все разное пишут. Много ссылок ведет в Радикал, а там ... ужас! Эх! Хотелось бы наглядно увидеть. 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Berta8, я тоже была очарована Вашими моделями и Вашими фото в них, всё исключительно женственно. А серьезный подход к делу меня просто покорил. Желаю удач в применении платков!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- Вложения
-
- Караван-30.
- КАРАВАН-30.jpg (119.82 КБ) 9330 просмотров
-
- Василиса-30.
- 1370-30fr1-ВАСИЛИСА-30.jpg (115.86 КБ) 9330 просмотров
... Селена... Леночка, если душа требует изумрудных оттенков... то почему бы нет? А у Вас до сих пор нет этого малахитового (или изумрудного) Каравана? Никогда бы не подумала...)))

.... а меня все тянет на кофейно-розовые оттенки.... в голове последнее время крепко засел Миндаль-27... Пару раз уже порывалась заказать... но отпускало... Потерплю еще... может опять отпустит...)))
Тем более , что есть Радоница-7...
.... а может у кого есть обе эти шали? Если не трудно, сделайте , пожалуйста, сравнение....

.... а может у кого есть обе эти шали? Если не трудно, сделайте , пожалуйста, сравнение....

Последний раз редактировалось Интуиция 01 фев 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
...и еще одно совершенно несерьезное сравнение...)))
... просто захотелось сложить их вместе и полюбоваться красотой...)))
Медальоны-18 и Галина-19...

- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
Интуиция, спасибо за сравнение Медальонов и Галины! У меня тоже эта мысль давно крутилась в голове и причем на полном серьезеИнтуиция писал(а):...и еще одно совершенно несерьезное сравнение...)))... просто захотелось сложить их вместе и полюбоваться красотой...)))
Медальоны-18 и Галина-19...
![]()

Последний раз редактировалось Suok 01 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Сравнение может быть и несерьезное, но совершенно крышесносное!Интуиция писал(а):...и еще одно совершенно несерьезное сравнение...
Изображения удалены
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Дамы! Посмотрите сравнение разных колоритов нового платка "Признание",размер 146, шёлковая бахрома. Артикулы : 1462-14 ( синий), 1462-6 (бордовый), 1462-10 (зелёный), 1462-18 (чёрный).
Мой фотоаппарат (по меткому замечанию Клюквы) опять поработал колористом....особенно он старается с синим цветом - наяву платок такой же контрастный, просто синий цвет чуть темнее ( но сочный...) - в оттенках голубых цветов - примесь цвета морской волны, и морской волны+голубого. В колорите -14 (синем) - 3 оттенка синего (основного фона) и 7-8 оттенков сине-голубых в цветах (а может и больше
_
Мой фотоаппарат (по меткому замечанию Клюквы) опять поработал колористом....особенно он старается с синим цветом - наяву платок такой же контрастный, просто синий цвет чуть темнее ( но сочный...) - в оттенках голубых цветов - примесь цвета морской волны, и морской волны+голубого. В колорите -14 (синем) - 3 оттенка синего (основного фона) и 7-8 оттенков сине-голубых в цветах (а может и больше

-
- Эксперт по платкам
Ниже привожу мои собственные ассоциации (почему-то на первый взгляд....вот так мне показалось уместным сравнить)
- наблюдательный зритель - увидит аналогии....

-
- Эксперт по платкам
Ещё вот так....(вьюны и розы....)
Последний раз редактировалось selenka62 02 фев 2013, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
- Наталия 72
- Опытный платочник
selenka62 ,спасибо, Вы как всегда супер оперативно. А Вы не помните , кто автор Признания?