Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение <Marfa> » 14 май 2012, 09:24

Ландыш, как же Вашей дочке в Ивушке 4 хорошо! Просто замечательно! ?*():
ЯНатальяЯ писал(а): Я думаю, именно в этом причина, что на форуме давно не появляются многие из тех, кто его начинал.
А я вот так не думаю. По разным причинам не появляются. У всех они свои.
ЯНатальяЯ писал(а):. Еще раз убедилась, что высказывать любое СВОЕ мнение, отличное от СИРОПНОГО, здесь на форуме не стоит, лучше молчать.
Да нет, не лучше... вот разве, может быть, менее безапелляционно и категорично. И сколько уже можно про сиропность?

myclair

Сообщение myclair » 14 май 2012, 10:09

ой, ну что вы, ну зачем! ^V^ форум замечательный, и так не хочется здесь видеть негатив и переход на личности, обсуждение, почему ушли опытные участники и так далее... Понятно что мы все очень разные, и я думаю что достаточно мудрые, чтобы признавать право на разные точки зрения друг друга. Просто, может быть, Ксения, надо было портрет разместить не в примерочной, а в какой-то другой теме, извините если что. Но восприятие искусства - вещь крайне субъективная, вызывающая эмоции совершенно полярные. в примерочной тоже обсуждаются предметы искусства по сути, и те образы, которые мы здесь размещаем, бывают тоже очень спорные, но все же это немного другое. может попросить администраторов перенести и предмет обсуждения, и полемику в отдельный топик ><

myclair

Сообщение myclair » 14 май 2012, 10:13

Марфа, у вас действительно отличный вестерн вышел!
Орешка, фото с каштаном и в пилотке из вашей фотосессии очень живописные, как будто из кино.
Ландыш, здорово вам с дочкой ваши милые приобретения! Поскольку я тоже ожидаю эти свадебные ленты, особо выделю их. Вам и вашей красавице они чудно идут, теперь жду их сама с двойным нетерпением.
пишу сейчас просто про те показы, которые вспомнила, нет к сожалению возможности перелистать тему. Но я надеюсь не обидятся те, кого не упомянула. просто хочется вернуть тему в прежнее русло и попросить нас больше не ссориться :"

Да, и про Розы на снегу в шерсти. Действительно, фон ощутимо теплый и совсем не белый, но в этом есть такое очарование! хотя конечно носить его получается сложнее, если цветотип диктует другие оттенки.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 14 май 2012, 10:17

По поводу полемики
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 14 май 2012, 10:17

mariko! Браво!!!!!Изображение

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 14 май 2012, 11:19

... насчет "Сиропчика" в примерочной - я однозначно ЗА... :lol: ))) Иначе кто будет выставлять свои фото? Ведь мы выставляем то, что покупалось с любовью и надеемся на одобрение...Кому охота с утра схватить порцию негатива , критики и провести весь день в переживаниях и испорченном настроении? Кому приятно читать , что шаль не идет, не тот колорит, неверно подобрана одежда, что качество фото оставляет желать лучшего и т.д.?))) Исключением являются только те случаи, когда человек сам спрашивает совета, как лучше носить, идет или нет... Я ЗА ТО, ЧТОБЫ УМЕТЬ НАХОДИТЬ В КАЖДОМ ОБРАЗЕ ЧТО-ТО ПРЕКРАСНОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ!!! ... ну а если не получается найти прекрасное... лучше промолчать или намекнуть тонко и тактично...))) ^% >< :)

Невена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Невена » 14 май 2012, 11:23

Интуиция, ^% ^% ^% !

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 14 май 2012, 11:33

А теперь к делу...))) насчет Миндалей... Критика приветствуется, потому, что никак не могу определиться с 19 колоритом... Вот вроде и блузочку подобрала, которая плавно перетекает в Миндаль или наоборот, Миндаль в блузочку...))) а все как-то не складывается у меня с ним ... Наверно, не моя шаль, хотя она мне очень нравится!
Вложения
Миндальь19-1.jpg
Миндальь19-2.jpg
Миндаль-19
Миндаль-19

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 14 май 2012, 11:36

... А вот с 20-м Миндалем дружба и любовь сложилась сразу...и надеюсь, что это взаимно...)))
Вложения
Миндальь-2.JPG
Миндаль-20
Миндаль-20

myclair

Сообщение myclair » 14 май 2012, 11:38

Интуиция, мне кажется первая шаль ваша, но мне видится база под ней гладкая, без рисунка - может быть черная, бежевая, сиреневая? колорист конечно еще тот из меня :lol: :lol:

ну а стиль сафари я лично обожаю сам по себе. к тому же мне кажется он - одно из самых благодатных полей для игры с аксессуарами, и Миндаль-20 лег отлично

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 14 май 2012, 11:49

Интуиция, да правильно Вам шаль нравится. Идет она Вам, да еще как! Вы в ней прямо светитесь, и глаза такие счастливые. Носите, не сомневайтесь. (голосом Мкрчтяна) Я так думаю!

...Ой, когда это я стала опытным платочником?!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 14 май 2012, 11:59

Интуиция , с 20-м просто отлично, Вы так потрясающе драпируете шали и вписываете их в образ!
Очень понравилось!!!
19 Вам хорошо, но я б фон для него выбрала иной, однотонный все-таки, понравился он на Вас, но сам комплект нет, не играет шаль, соперничают они с блузкой

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 14 май 2012, 12:31

Интуиция, мне тоже кажется, что хорошо Вам в 19 Миндале, но только однотонный низ обязателен. Шаль и так мелкопёстрая, не надо её дополнительно нагружать. Наверно, неплохо сюда терракотовый аксессуар ? :? 20 Миндаль - это просто песня!!!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 май 2012, 12:46

MashaL, myclair, Машуня, <Marfa>, Интуиция, Astra_Sacra, Ванесса, , спасибо! ^% ^% ^%
SLana, спасибо, всё не налюбуюсь узором - завораживает! ::
grenouille, спасибо! Я про Драгоценную обещание таки сдержала - надо выложить фото. :"
Наталёна, спасибо! Купаются у нас только закаленные - вода еще холодная))).
Romance, спасибо! Спрятала т.к. показалось, что не формат :oops: .

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 май 2012, 12:50

Просмотрела, почитала Примерочную за выходные, много чего пропустила, но все-таки хочу высказаться :)
JulyGoncha, романтические фотографии, сирень...Мне на Вас Фаворит малиновый понравился.
MashaL, Варенька Вам очень идет - и серая и черная! Красный платочек очень яркий - с чем Вы его планируете носить?
Oreshka, фото с кепкой понравилось - стильно смотрится.
<Marfa>, О! Как здорово!!! U^U Отличный образ сложился - люблю такой стиль!
Кукуня, симпатичный платочек "Незабудка", красные (розовые?) цветочки такие яркие - из платка выпрыгивают.
Ландыш аппетитно смотрится "Тайна джунглей" на фоне майской зелени. Дочь в бирюзовом пальто и "Ивушке" - стильная красотка. Ей очень идет.
Интуиция, я обеими лапами за 20-й! 19-й как-то желтит, золотит, "теплый" он получается? А 20-й точно Ваш. С бежевым платьем очень хорошо смотрится.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»