(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Синяя Птица писал(а):Назрел вопрос: Кто-нибудь видел "Краски лета" голубой? 1291-13 У него серединка белая или горчичная?
Я заказала. завтра если поездка состоится, то возможно и привезут.Только мне одна женщина говорила, что некоторые шали продаются в интернет-магазине толькоЕкатя писал(а):Здравствуйте, милые дамы, кто-нибудь собирается заказывать в ближайшие месяцы красный колорит нового "Классического"? Думаю, может на Вернисаж съездить, посмотретьна все вживую, хотя вряд ли новинка там уже появилась.
Кстати, мне тоже очень нравится распродажная "Звонница", особенно оранжевые розочки, но увы,зеленый и темно-зеленый не мой цвет.
И чтож вы такие нетерпеливые всеЗубнаяФея писал(а):не дождалась ответа - заказала в дворе Султана 13![]()
Да, понятно и так - на карнавал в оранжевом Караване мы уже не попадантАлла писал(а): Я тоже видела и даже туда писала, мне прислали извиняющееся письмо, что "Карнавал", к сожалению, закончился... Я уж не стала уточнять, и так было понятно, что имелось в виду...
у них покупала зеленую вырвиглазную Отраду. Но "живьём":))ЗубнаяФея писал(а):Алекса, спасибо за информацию )) ...вот не удержаласьбудем надеяться что платочек придет без "косяков"..хотя заказ мне пока не подтвердили )) Ох и намучаюсь я пока он до Екб доедет
Мне тоже она приглянулась, вообще я активно ищу себе красный платок, пока остановиласьMlava писал(а):Я заказала. завтра если поездка состоится, то возможно и привезут.Только мне одна женщина говорила, что некоторые шали продаются в интернет-магазине толькоЕкатя писал(а):Здравствуйте, милые дамы, кто-нибудь собирается заказывать в ближайшие месяцы красный колорит нового "Классического"? Думаю, может на Вернисаж съездить, посмотретьна все вживую, хотя вряд ли новинка там уже появилась.
Еще Красную искорку заказала, что-то "помешалась" на красном
все варианты перебрала
А я вот, прочитав сообщение Феечки Зубной на сувенирном дворе Бордово-красный Аккорд заказала, почему-то у них значится с шелковыми кистями, что и сподвигло на заказ. Оформила самовывоз.Екатя писал(а): Мне тоже она приглянулась, вообще я активно ищу себе красный платок, пока остановиласьна Волшебном узоре 5 и новом Классическом (коплю деньги).