Натик

Olgaballet

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, есть такое дело. Я их обычно стараюсь как-нибудь поглубже задрапировать, но вылезают, не хотят прятаться. Все равно красивый платок, сирень и ромашки заставляют смириться с этими розами.natalja_u писал(а):Ясно, не я одна вздыхаю из-за этих роз, да и не вторая похоже...
ПоздравляюОлеандр писал(а):Получила сегодня посылочку от Платки.ру. Скатерть "Лесные подарки" для близкого человека на праздник, очень симпатичная, с красно-розово-оранжевым теплым рисунком, и завиточки на ней всякие разные, и ягодки; таращилась на нее минут десятьвосторг, а не скатерть))
Ну да, хорошо было бы, если бы сирень была сиреневой, а розы розовыми.получила долгожданный платок "Цветет сирень"...и теперь не знаю, куда ж "затолкать" оранжевые розочки
Про вас я и помню. Вы первая посетовали, что розочки "вылезают", а ничего не поделаешь.Натик писал(а):Да, есть такое дело. Я их обычно стараюсь как-нибудь поглубже задрапировать, но вылезают, не хотят прятаться. Все равно красивый платок, сирень и ромашки заставляют смириться с этими розами.natalja_u писал(а):Ясно, не я одна вздыхаю из-за этих роз, да и не вторая похоже...
На верблюдах везут, как и полагается порядочному каравануАлла писал(а):Индигирка, у меня подозрения, что Вашу посылку несут пешком через Саратов...![]()
Я слышала в исполнении Аиды Ведищевой. Была у родителей такая пластинка.Селена писал(а): Смотрю и напеваю: "Я буду ждать тебя, возле пальм у трех дорог...." Помните шлягер 60-х? Квартет Аккорд пел?
ПожалуйстаИндигирка писал(а): Олеандр, сфотографируйте, её, пожалуйста. Кажется, скатерти у нас ещё никто не показывал.
Супруг долго разглядывал платок, эти розочки, и сказал, что они с платком в диссонансеnatalja_u писал(а): Ясно, не я одна вздыхаю из-за этих роз, да и не вторая похоже...
А вы малиновый или зелёный ждёте? Я уже запуталась... Мне надо на что-то решиться...Индигирка писал(а):olgaballet, большое спасибо за подробный показ красного "Каравана".
(Вздыхая) Мой всё путешествует по почте... Завтра будет уже две недели, как идёт.
Подождите, куда спешить, я скоро свой зеленый покажу. Может быть кто-нибудь на себе покажет. Выберете спокойно.natalja_u писал(а):Мне надо на что-то решиться...