Платки Клары Зиновьевой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки Клары Зиновьевой
Ира, замечательно!
Очень идет! 
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
IrynaVict , вот и я обрадовалась, что эта шаль - Клары Сергеевны Зиновьевой!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вам очень идёт!
Ирина, Вам очень красиво! СУПЕР!IrynaVict писал(а):И все-таки Клара Сергеевна? ППБ-16.
Незабудкиtata64 писал(а): В этом году, в сентябре - круглая дата у К.С. Зиновьевой - ей исполнилось бы 80 лет…
Любуюсь "Красной горкой" чернопольной.
Красно-черный, веточки цветочков голубых, орнаментальные ленточки.
Платок с загадочной каймой встретился мне сегодня в тихих сумерках ВО под звон колоколов.
Царевна, Павловские розы, Изысканный, Цветет сирень, У камина, Летние сумерки.
ANNI, спасибо за ликбез! 
Пробуждение. Рисунок на шелке.
Хочется снять и рассматривать…
Всегда пробуждение
красоты!
Хочется снять и рассматривать…
Всегда пробуждение
красоты!
Помним, любим, носим непрерывно.
Лирика, Царевна, Павловские розы, Изысканный, Вареньки, Вечерок, У камина, Серебро, Русский танец, Красная горка, Ностальгия, Пробуждение, Уральские сказы, Солнечное лето.
О Мелодии осени мечтаю. Перевыпусками осчастливили.
Лирика, Царевна, Павловские розы, Изысканный, Вареньки, Вечерок, У камина, Серебро, Русский танец, Красная горка, Ностальгия, Пробуждение, Уральские сказы, Солнечное лето.
О Мелодии осени мечтаю. Перевыпусками осчастливили.
Девушки, а Павловские розы на светлом фоне, 1 и 3 колориты, давно сняли с производства? Сейчас их нереально где-то найти уже, да?
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Я видела в Н.Новгороде, в "Народных промыслах". Цена дороже чем в магазине, а вот насколько, не помню.
Любим и помним...

[quote="Аделана"]Девушки, а Павловские розы на светлом фоне, 1 и 3 колориты, давно сняли с производства? Сейчас их нереально где-то найти уже, да?[/quote
Аделана,позвоните в call-центр.Я буквально недавно видела в магазине Павловские розы 2,только не вспомню в каком.http://platki.ru/contacts/callcenter/
Аделана,позвоните в call-центр.Я буквально недавно видела в магазине Павловские розы 2,только не вспомню в каком.http://platki.ru/contacts/callcenter/