Nataly писал(а):Лада, а это точно 15? Не 14?
Nataly 
- права на 100 %!

Глаз-Алмаз! Достала этикетку - действительно Русский сувенир - 14! Девушки - простите, что ввела в заблуждение. Просто все последние дни схожу с ума еще по 2 синим шалям. Хочунимагу. Переполох 15 и Цветочную карусель 13. Смешались все числительные. Хомяк усиленнно душит жабу. Несчастное земноводное уже практически перестало дышать под тяжелой тушкой грызуна.
Branchette
, Брусника
, Труня
, Янтарная бусина
, Натик
, Ванесса
, Nataly
, Fakell
- спасибо за комментарии, советы и вопросы.
Янтарная Бусина -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...лавины уже пошли, у нас же оттепель. Все тает. Самое опасное время. Поэтому в горы - мы сейчас не ходим. Самоубивцев нет. К сожалению много приезжает людей на снегоходах кататься. Вот они любят риск. Почему то для некоторых это круто - мчаться в самых опасных местах, делать крутые виражи, не смотря на все предупреждения. К сожалению, горы такого не прощают. И каждый раз весной подводя итоги - местные приходят к горькому выводу - люди не хотят учиться на чужих ошибках. Летом проеду далеко в горы, покажу вам следы, которые оставляют после себя лавины.
Натик -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я живу в долине, там, где Скалистые горы и горы Карибу наиболее близко подходят друг к другу. Когда я еду по дороге - с одной стороны горы Карибу, с другой Скалистые. Мой дом со стороны Скалистых гор - а из западных окон видны Карибу. Когда я приехала туда жить, я поняла, что такое непроходимые горы из сказок о Волшебнике Изумрудного города. И только там начала читать Волшебника страны Оз. В этих местах - сказки воспринимаются по другому. Ну а фотографии обычно - делаю автоспуском. Иногда прошу мужа, если едем вместе. Вчера он сделал замечательный снимок, я его выложила в теме день-за днем. Но это бывает редко. Он много работает. Вы спрашивайте, если есть вопросы - это же интересно. Это же реально жизнь как в зазеркалье. Когда я возвращаюсь в Большой мир - я чувствую себя инопланетянином.