"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Угу. Я тоже 10-ку купила...
не взирая на цветотипы.

Натик, с обновкой!
Что же делается то...Я ведь по вашим стопам шла - взять 18-ю и ждать черничную. А сама на 10 заглядываюсь после показов девочек, и тут еще такая новость!
Sheri, с 10-кой тоже вас!
Что же делается то...Я ведь по вашим стопам шла - взять 18-ю и ждать черничную. А сама на 10 заглядываюсь после показов девочек, и тут еще такая новость!

Sheri, с 10-кой тоже вас!

Щас еще скажу, и обедать пойду
Про бусы. Бусы на картинке в статике, и бусы на тушке в движении две большие разницы, без них не было бы движения, бусы закручивают в спираль, унося мысли неведомо куда и делая образ динамичным и сложным. Так что не мешают они, что на 25, что на 18, про 10 и говорить нечего, тут они совсем не выпирают.

Про бусы. Бусы на картинке в статике, и бусы на тушке в движении две большие разницы, без них не было бы движения, бусы закручивают в спираль, унося мысли неведомо куда и делая образ динамичным и сложным. Так что не мешают они, что на 25, что на 18, про 10 и говорить нечего, тут они совсем не выпирают.
Последнюю умную мысль изреку
Про десяточку. Сейчас она быстро разлетиться, вероятность того, что десятку сразу будут повторять невелик, колорит сложный, не рискнут, скорее 20 и 18. Так что скорее всего ждать придется. Конечно, напечатают, вопрос когда.

Про десяточку. Сейчас она быстро разлетиться, вероятность того, что десятку сразу будут повторять невелик, колорит сложный, не рискнут, скорее 20 и 18. Так что скорее всего ждать придется. Конечно, напечатают, вопрос когда.
Пока я громила квартиру, готовясь к лету, здесь так зелено стало))
Очень рада такому повороту событий
Себя - то я знаю -
каждой Майе -
по Цыганке
Азе
Очень рада такому повороту событий

Себя - то я знаю -
каждой Майе -
по Цыганке
Азе

Последний раз редактировалось ANNI 27 май 2017, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
- Татьяна-74
- Любитель платков
Продолжаю налаживать отношения с непростой цыганкой Азой-18) Сегодня прибавили цвета, вот что получилось ) Сорри за качество фотографий, мало того, что телефонофото, так еще и свет яркий сзади...но другого большого зеркала рядом с окошком не имеется...
Последний раз редактировалось Татьяна-74 27 май 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Свет...а чё в магазин? 10-ка что, есть в магазинах?Branchette писал(а):Змеи вы все, подколодные.
Я держалась, крепилась... ждала черничную...
Надеялась на пепельную...
А вы!
Щаз детей покормлю и уеду в магазин.
Все из-за вас!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна-74, здОрово получается, отличное налаживание))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Получила 18-ую. с почты. Все отлично с первого взгляда. Очень довольна. И ткань на ней замечательная вдруг оказалась,а цветы так загляденье просто
- tata64
- Эксперт по платкам
Получила 18-ю и 25-ю Азы. Эмоции таковы.
Моя - 18я!!!! Я ее выбрала сердцем, по фото, и не ошиблась! Поэтому при встрече - просто была счастлива!(да еще и наконец-то "В вихре танца"-18 заполучила вместе с нею! Такие радостные, звонкие, сказочные платочки!
)
А вот 25-я лично меня озадачила.
Не ожидала я от нее такой сдержанности и суровости.)))
Да-да! Именно такое первое впечатление (как всегда - на почте, сразу при получении). Развернула шаль - и приуныла. Это точно не новогодняя елочка. Есть общее с 23 (старым) колоритом - темная зелень, беж, яркий сиреневый (у меня на 25-ке георгин - яркая фуксия). Завтра попробую сравнить эти шали. Может у меня сегодня что-то с глазами?
Или с мозгом? 
Вобщем, сюрприз.
Но ткань на шали - наслаждение!!!
Вот обратите внимание на фото из интернет-магазина. Шаль в драпировке. У лица - одни бежевые розочки и бежевые бусы! Мне, к сожалению, не идёт. Но другим вполне может быть хорошо.
Моя - 18я!!!! Я ее выбрала сердцем, по фото, и не ошиблась! Поэтому при встрече - просто была счастлива!(да еще и наконец-то "В вихре танца"-18 заполучила вместе с нею! Такие радостные, звонкие, сказочные платочки!

А вот 25-я лично меня озадачила.

Да-да! Именно такое первое впечатление (как всегда - на почте, сразу при получении). Развернула шаль - и приуныла. Это точно не новогодняя елочка. Есть общее с 23 (старым) колоритом - темная зелень, беж, яркий сиреневый (у меня на 25-ке георгин - яркая фуксия). Завтра попробую сравнить эти шали. Может у меня сегодня что-то с глазами?

Вобщем, сюрприз.
Но ткань на шали - наслаждение!!!
Вот обратите внимание на фото из интернет-магазина. Шаль в драпировке. У лица - одни бежевые розочки и бежевые бусы! Мне, к сожалению, не идёт. Но другим вполне может быть хорошо.
- Вложения
-
- add_362_25_man2 f.jpg (96.5 КБ) 3866 просмотров
Последний раз редактировалось tata64 27 май 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Елена Мия, поздравляю! Здорово!Елена Мия писал(а):Получила 18-ую. с почты. Все отлично с первого взгляда. Очень довольна. И ткань на ней замечательная вдруг оказалась,а цветы так загляденье просто

Татьяна-74, очень вам красиво! И цвет в босоножках и помаде подыгрывают! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Татьяна-74
- Любитель платков
Елена Мия,tata64, с обновками !
Ирина-сказка,Lila, спасибо !
Lila,, насчет "поддушили"-все верно, сознательно , но ласково и нежно, чтобы не она меня ( а ей с моим типов внешности это сделать гораздо легче
) Решила немного поиграть с ней в ее же игры ))

Ирина-сказка,Lila, спасибо !

Lila,, насчет "поддушили"-все верно, сознательно , но ласково и нежно, чтобы не она меня ( а ей с моим типов внешности это сделать гораздо легче

Последний раз редактировалось Татьяна-74 27 май 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а у меня вот вопрос по поводу 10-ки. Вот, например, 20-ку - мы все сосчитали, что было больше 100 штук в интернет магазине, исчезнувших в один день
А с 10-й что - как ни гляну, там небольшие порции. Это я так попадаю, или ее пока "выдавали" понемногу?

-
- Эксперт по платкам
Роща,
Очаровательно, просто очаровательно - и Вы, и Ксенечка. Солнечно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик,
Ну вот же - я так и знала, что Вам 10-ка подойдет )))) Очень рада за Вас.
Поздравляю всех с обновками!

Натик,

Поздравляю всех с обновками!

Последний раз редактировалось Ratablanca 27 май 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Понемногу - это порядка 130-150 штук продали за три дня, это только то,что я видела...Lila писал(а):Девочки, а у меня вот вопрос по поводу 10-ки. Вот, например, 20-ку - мы все сосчитали, что было больше 100 штук в интернет магазине, исчезнувших в один деньА с 10-й что - как ни гляну, там небольшие порции. Это я так попадаю, или ее пока "выдавали" понемногу?