Дамы и барышни! Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за такие хвалебные отзывы! Невероятно приятно!!!
Natasik, брошь - та самая собака с вислыми ушами:)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я левша, поэтому всё делаю не с той руки - и прикалываю её всегда вверх ногами. Иначе ужасно неудобно - только вся исколюсь и изозлюсь. Соответственно, о том, что там внутри есть собака, знаем только мы с ней

Остальные видят абстрактную фигурку в кольце.
Алекса, СофиКо, мне это очень лестно - надо же, и я кому-то "след прокладываю"! И как-то даже неловко. Спасибо!
СофиКо, действительно, носибельный способ. Решила, что буду вот так прикалывать платки прямо к одежде и носить. Поскольку, поняла, что привычный стиль одежды переменить никак не могу, да и манеры мои (уж какие есть:) уже не исправить - в строгом и классическом хожу сама не своя, как спеленутая. А так и мне удобно - маши руками сколько хочешь, и любимые платки при мне, и из джинсов вылезать не надо
Селена, какие обиды!

Чистая же правда - розовые конопатые и пегие!

Мне Вы очень понравились в 14-м Сиянии! Но, конечно, надо прикладывать к себе и смотреть. Собственно, как и все

Заря-заряница очень мне нравится - просто заросли всяких цветов и колючек у реки (так мне она представляется:) Но пока мы с ней не встретились. Это может означать, что Заря-заряница - не моё. Во всяком случае, пока..
olgaballet, спасибо за комплемент!
Не думаю, что Вам может быть плохо в синей Радонице, только потому что Вы не Р-К-П

Напротив, уверена, что хорошо! Мне кажется, что она довольно универсальна - всем "мастям" пойдет.