Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как это ново и свежо, лазорево- монохромно, щедро.
Юлечка, пожалуй больше других нравится классический 18-й.
Хорошо бы принять решение уже сегодня, может за сегодня-завтра успеют и отправить. Потому что потом перерыв до 10-го января, может та-а-акой зуд начаться.... Помню, я так 31-го декабря нажала на кнопку "купить" на 15-е Зеркальце, со словами "нужен, не нужен, не знаю, куплю, получу, там разберёмся" и за 10 дней, мне это Зеркальце стало очень нужным! Прямо очень-очень! Просто сил ждать не было, дни считала.
Умный любит ясно, а дурак красно ))) Вот и я при виде красного дура-дурой становлюсьProAna писал(а): ↑30 дек 2021, 01:11Прогрессирую или регрессирую, пока не ясно. "Новый год - это время красных платков и шалей" - записала где-то на обрывке салфетки память. А красного то у меня ничего и нет, бедная я разнесчастная. Хотя на самом деле самый несчастный Карлсон на свете приключился по причине болезни, которая пустила уже псу под хвост все планы на новогодние отгулы. Ну да ладно: "зато мы не пропустим ни одного дня работы", сказали мои гиперответственные домашние. "Какое жалкое утешение для этих пренеприятных стечений обстоятельств, надо бы срочно купить себе красный платок", решила я в ответ. И пошла, и купила. Как показалось, у ППМ не так чтобы густо с чистыми и красными. Примерялась Любава, - мимо. Примеряла Цыганку Азу - не то. Красный Караван прикладывала к себе и от себя откладывала. Красный Цветущий сад будет цвести без меня. Красная подкова, скорее всего мы с ней еще вернемся друг к другу. А пока? Пока вся моя жажда красного, чистого, без подтонов, утолена сполна красной Филигранью. Первый рисунок, который теперь есть дома в двух колоритах. Мда, филигранемания прогрессирует, главное, чтобы не оказалась заразной.
О, какой платок! Хорошо, что теперь два. Я как-то нашла его на Юле, договорилась, бежала за ним и представляла какой красавец у меня поселиться, а всё зря. Он оказался застриранным и с затяжкой. Не везёт мне на старики, буду новинки носить.