Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Сравнение колоритов
Eva, а какие предполагаете? К белому и горчично-верблюжьему....Бледно-голубой? Бледно-сиреневый? Светлый салатовый? Нежно-кремовый? 

-
- Эксперт по платкам
selenka62 спасибо большое за тщательно проделанную работу
Калейдоскоп понравился коричневый, дождусь когда привезут и рвану мерить.И Возвращение тоже, нежное очень

Калейдоскоп понравился коричневый, дождусь когда привезут и рвану мерить.И Возвращение тоже, нежное очень
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...selenka62 писал(а):а какие предполагаете?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Спасибо за показ
К сожалению, Калейдоскоп совсем не впечалил
. Ну хороший платочек, но таких рисунков, на мой взгяд уже море: Волшебный Узор, Драгоценная, Классический, Бирюсинка.
Хочется уже чего-то другого.

К сожалению, Калейдоскоп совсем не впечалил

Хочется уже чего-то другого.
-
- Эксперт по платкам
"Спасибо большое за тщательно проделанную работу.." (цитата) - это прежде всего - продавцам из фирменного магазина ППМ в Ветошном переулке (вчера была ОЛЯ - ей - все наши искренние слова благодарности!
) - за внимание, отзывчивость, терпеливость, чуткость, наблюдательность, вежливость и просто - за дружеское участи и "понимание"
! Да будет в этом магазине - щедрый покупатель и хороший доход от продаж!
(Фотографировать же уже развешенное, подобранное и выложенное для сравнения - минутное дело).
Eva, поняла Вас. Ожидаем - повторения "пройденного"...получается...

Eva, поняла Вас. Ожидаем - повторения "пройденного"...получается...
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А мне бы очень хотелось белый, но чтобы цветы на нем были как на старых шалях.
Очень хочется белую шаль с красными маками, еще хотелось бы с какими-нибудь оранжевыми розами (только не ядовитыми), чтобы зелень была как на старинных платках. Ох, мечты-мечты....
Очень хочется белую шаль с красными маками, еще хотелось бы с какими-нибудь оранжевыми розами (только не ядовитыми), чтобы зелень была как на старинных платках. Ох, мечты-мечты....

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
selenka62, спасибо за фотографии новинок!
Для меня очень полезны фото Берега грез, т.к. у меня планы на эту новинку)))).
Мне понравился "верблюжий" колорит, как раз под мою новую вязанную юбку 
В рисунке "Возвращение" такие симпатичные цветы граммофончиками - на одном колорите карминовые, на другом голубые... А вот "Калейдоскоп" почему-то никак не тронул, хотя коричневый колорит хорош.

да и название соответствующее - возвращение старых композиций. Был рисунок "Качели" , кажется, там тоже в рисунке были орнаментальные линии -"качели", а на них "раскачивались" букетики цветов.selenka62 писал(а):Оба колорита производят впечатление...чего-то раритетного....

В рисунке "Возвращение" такие симпатичные цветы граммофончиками - на одном колорите карминовые, на другом голубые... А вот "Калейдоскоп" почему-то никак не тронул, хотя коричневый колорит хорош.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Берег грез мне тоже нравится, но шелковые у меня не сильно в ходу. Все же больше шерсть ношу.
А вот к "Возвращению" нужно приглядеться, примерить. Может и....
А вот к "Возвращению" нужно приглядеться, примерить. Может и....
Продавцам магазина в Ветошном переулке и selenka62 огромная благодарность и низкий поклон
Сегодня видела "вживую" Восточный калейдоскоп в красном колорите. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... По фото мне показалось, что этот колорит мне подойдёт, взяла в руки...не моё. Красный - слишком алый для меня, напомнил мне цвет пионерского галстука. Решила, поеду смотреть и примерять коричневый колорит Восточного калейдоскопа.

Сегодня видела "вживую" Восточный калейдоскоп в красном колорите. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... По фото мне показалось, что этот колорит мне подойдёт, взяла в руки...не моё. Красный - слишком алый для меня, напомнил мне цвет пионерского галстука. Решила, поеду смотреть и примерять коричневый колорит Восточного калейдоскопа.
- Клюква
- Опытный платочник
selenka62, Лена, увы - платок оказался на редкость фотогеничным - даже примерить не захотелосьselenka62 писал(а):только на фото он светлее - а в реальности - точно как Вы сказали - Сamel - смотреть-смотреть-примерять-брать!!!!

-
- Эксперт по платкам
Жаль....
, но, вероятно, будут другие колориты...(может быть посветлее "верблюда"?) - Ира, а этот, что даже примерить не захотелось - как назовёте? - какой, всё-таки, на Ваш взгляд, у него основной тон?

- Клюква
- Опытный платочник
Лена, электричество его здорово, как Вы и предупреждали, занесло в...
... сливочно-фисташковый, я бы сказала.
SONY Ваш DSC-WX7 - отличный колорист, надо признать. Вот его бы на мануфактуру пригласить, хоть на полставки.

SONY Ваш DSC-WX7 - отличный колорист, надо признать. Вот его бы на мануфактуру пригласить, хоть на полставки.

-
- Эксперт по платкам
Ну да, на фото - нежнее и светлее
...А в реальности - есть некоторая "загрязнённость" - будто бы платок давно не стиран (точнее сказать не могу...) - может быть "припылённая охра" (быстрее бы уж на официальном сайте официальные фото появились - только КАК просить...?! - когда всё без ответа...) 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
selenka62 , Вы, как всегда, оперативно показали новинки, спасибо!
Мне по фото очень нравится коричневая Мозаика, надо примерять
Мне по фото очень нравится коричневая Мозаика, надо примерять
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот решила посравнивать свои платочки.
Сначала чернопольные
Душевный разговор - неопознанный
Юбилейная - неопознанный

Лето в Павлове - Цыганка Аза
Самарканд - Небесный