Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Покажите, пожалуйста, бирюзовые Медальоны. Или ссылку, если их уже показали, а я пропустила.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я сегодня тоже с уловом. На выставке купила "Ежевику" 863-7. На форуме я видела её только в чёрном, а моя в бордо, очень яркая. Mariko, вас вспомнила... Видела "Юлию"-7, что- то не глянулась она мне. При всей моей любви к сиреневым цветочкам, показалось мне, что их слишком много. Впечатление перенасыщенности у меня от неё, больше мне моя 17-я нравится.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Огонь писал(а):Натик писал(а):Сегодня я буду дежурным по Вернисажу.
Добрый день,милые Дамы.
Сегодня я была на Вернисаже.....
Холодно..... Замерзла, но приехала домой довольная и с покупками.![]()
Купила бирюзовые "Медальоны"... Платок настолько яркий и жизнерадостный, что несмотря на морозы настроение весеннее.
Еще вот этот платочек (его показывала Индигирка) viewtopic.php?f=3&t=150&start=585#p17522. Только мой с малиновыми розами. Кайма и шелковая бахрома в цвет роз . Такой яркий и нарядный. Просто глаз радует.
И не удержалась купила Восточную птицу - эксклюзив, выбрала с синей каймой.http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=86&start=4005 (фото Ники).
Финансы поют романсы, а моему счастью нет предела....

Покажите пожалуйста светлый с малиновой каймой,это конечно мазохизм...но хоть посмотреть

olgaballet22 Поздравляю Вас с обновкой! Хвастайтесь,делитесь радостью-показывайте фото!
Re: Малиновка 1346-4 Валерии Фадеевой
Привет! Шаль очень радостная, но с зелеными листочками смотрится веселее. Уже подарила такую племяннице (ей 22 года). Выбирала между Весенним утром (с зеленью) и Малиновкой. По-моему, шаль для молодой девушки. Впрочем, я могу и ошибаться. Главное, что шаль радует хозяйку. Носите на здоровье.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Завидую Вам,девушки, по-белому )) покажите,пожалуйста, свои приобретения ))
Re: Малиновка 1346-4 Валерии Фадеевой
marina-mira, надуюсь я Вас не обидела своими указаниями. Простите, можно сказать, и случайно отпугнуть человека. Каждый новый человек для нас радость, значит нас все больше.marina-mira писал(а):Здравствуйте! хочу показать красивую шаль,Малиновку. Риунок очень красивый, лиричный, листики в жизни немного посиреневее. надеюсь,что раздел выбран правильно...
Платочек замечательный, ждем с показом в Примерочной.
Девушки, похвалившиеся обновками! Здесь и фото прекрасно видно, не только текст! Покажите находки, покажитесь сами!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Огонь
С возвращением!Бирюзовые Медальоны, говорите...
Покажитесь! 

Огонь, очень рада за Вас, с покупками! Расскажите подробнее, в каком из магазинов купили, или в рядах? Есть ли смысл ехать завтра, оставалось там еще?Огонь писал(а):Сегодня я была на Вернисаже.....
Холодно..... Замерзла, но приехала домой довольная и с покупками.
Купила бирюзовые "Медальоны" Платок настолько яркий и жизнерадостный, что несмотря на морозы настроение весеннее.
И покажите платочек, пожалуйста!!!
- natalja_u
- Опытный платочник
Бирюзовые Медальоны не дают покоя - это та шаль,которую ДОБРО показывала?
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2040#p17004
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2040#p17004
Огонь! Я мечтаю о фото Ваших бирюзовых "Медальонов"! Но очень срочно, пожалуйста, напишите артикул! И хотя бы скажите, опишите словесно...Такие же они как показывала ДОБРО? "Волшебная птица" в каких вариантах была? ( и тоже артикул), сколько стоит?( извините, это тоже важно!) Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Пока Огонь фотографирует свои бирюзовые медальоны...
Рискну предположить, что это те же самые, что у ДОБРО и у меня
Свои показывала здесь
Рискну предположить, что это те же самые, что у ДОБРО и у меня

- natalja_u
- Опытный платочник
filamentoza, а ваших Медальонов нет в каталоге Натика... вот почему я упомянула только ДОБРО...filamentoza писал(а):Пока Огонь фотографирует свои бирюзовые медальоны...
Рискну предположить, что это те же самые, что у ДОБРО и у меняСвои показывала здесь

Несомненно, ваши Медальоны бирюзовые. Спасибо.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja U
Не знаю , как у Вас, а я как приду в нашу "консисторию" в чем поярче, считайте, что сорвала весь сурьезный разговор.
А Медальончики в каталоге, дай Бог, только через год появятся.Поэтому, где у нас Сапан "запрягают"? Одна нога здесь, а другая - здесь же.

А Медальончики в каталоге, дай Бог, только через год появятся.Поэтому, где у нас Сапан "запрягают"? Одна нога здесь, а другая - здесь же.

olgaballet22, с уловом Васolgaballet22 писал(а):Я сегодня тоже с уловом. На выставке купила "Ежевику" 863-7. На форуме я видела её только в чёрном, а моя в бордо, очень яркая.