Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Здравствуйте , Зарина! Ваше сравнение Отрад- это праздник Востока просто! Такие сочные краски. Спасибо за показ. Порадовали позитивом.
Доброго Вам дня.
С уважением Жаворонок.
marinella а вот теперь я растерялась..Какая ж Драгоценная лучше? Склоняюсь больше к той, что в стиле старинном, с патиной, но и первая хороша.
Доброго Вам дня.
С уважением Жаворонок.
marinella а вот теперь я растерялась..Какая ж Драгоценная лучше? Склоняюсь больше к той, что в стиле старинном, с патиной, но и первая хороша.
В магазине, в Мытищах, такая бордовая "Отрада" довольно долго висела. Потом она попала в распродажу (стоила 1020руб.) и наконец чуть больше месяца назад, нашлась для нее хозяйка.Olga-Петербург писал(а):Какая шикарная бордовая Отрада ! я в обмороке.
я такие никогда не встречала в магазинах.
-
- Новичок
в Мытищах
у вас там в МОСКВЕ всякого интересного много
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...а у нас в Питере не видела никогдашеньки-никогда. у нас нет таких интересностей.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...а у нас в Питере не видела никогдашеньки-никогда. у нас нет таких интересностей.

marinella, спасибо большое за сравнение Драгоценных
Да на снегу, красота, спасибо
Зарина, благодарю за Отрады
Подпиталась с утра "витаминками"
Suok, интересно было посмотреть сравнение Морозко

Да на снегу, красота, спасибо

Зарина, благодарю за Отрады

Suok, интересно было посмотреть сравнение Морозко

Sadaka, понравилось сравнение Медальонов
Один рисунок, а такие разные, интересно было их рядом увидеть 

Селена, спасибо за "улыбающиеся" Узоры.
Там змеи ползут, обвиваясь, по древесному стволу.Алла писал(а):Селена, спасибо за "улыбающиеся" Узоры.
mariko
, добрая женщина! Умеете настроение поднять! Змеи!
Нету там никаких змей! Это красивущие лианы с листами и цветуями, и своими ветвями они даже не по деревьям ползут, а по резным решеткам сказочных восточных дворцов!
У меня полный комплект Султанов (почти), с этими, которые Вам увиделись не купила бы, точно!

Нету там никаких змей! Это красивущие лианы с листами и цветуями, и своими ветвями они даже не по деревьям ползут, а по резным решеткам сказочных восточных дворцов!
У меня полный комплект Султанов (почти), с этими, которые Вам увиделись не купила бы, точно!

Есть там змеи. Вы не любите змей? А я очень - почти как Николай Дроздов. Они такие удивительные!Алекса писал(а):mariko, добрая женщина! Умеете настроение поднять! Змеи!
![]()
Это морские змеи. Мы же говорили, что там подводное царство!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
mariko у нас с вами один диагноз на двоихmariko писал(а): Есть там змеи.

Вы тоже увидели этих хтонических животных?tsunlay писал(а):mariko у нас с вами один диагноз на двоихmariko писал(а): Есть там змеи.
Подводное царство, так подводное!
Я не то что бы не люблю - я побаиваюсь, в руки не смогу взять,
и на шею тоже!
У меня резные дворцы с богатствами мозаичными пущай будут!

и на шею тоже!

Что в Султане не увидь, все равно шаль такая, что глаз не оторвать
- tsunlay
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...mariko писал(а): Вы тоже увидели этих хтонических животных?