Платки и вина
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и вина
tsunlay,Оксана, поздравляю!
Отличный выбор.
Отличный выбор.
tsunlay, рассмешили.Душевный разговор с розовым шампанским удался...
У всех шалеподруг есть что "обмывать" каждый день
Мне всегда нравятся фото прямо с пылу с жару.
У всех шалеподруг есть что "обмывать" каждый день

Мне всегда нравятся фото прямо с пылу с жару.

Последний раз редактировалось Favorit 22 апр 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
eleka
Роща
Favorit
как же трудно быть женщиной
и вроде ж мне ничего не надо было то, а под платок пришлось купить еще и куртку 

как же трудно быть женщиной

Favorit писал(а):...У всех шалеподруг есть что "обмывать" каждый день![]()
И это прекрасно! Можно также чашечку кофе с ликёром

Княжеский-17 и шоколадный ликёр "Моцарт"
Nadin, да, да ликёр очень вкусный, очень к шали подходит
Еще бы добавить шоколадные конфеты "Mozart" к маленькой изящной ликёрной рюмочке и кофе.

Еще бы добавить шоколадные конфеты "Mozart" к маленькой изящной ликёрной рюмочке и кофе.
Favorit
С изящными рюмочками нет проблем, а добавить конфеты могу сейчас только виртуально, они долго не задерживаются, как мёд у Винни-Пуха, даже не успевают сфотографироваться...

tsunlay, ну да, к платочку - курточка, потом помада, потом - лак для ногтей, парфюм... ну и далее по списку, у каждого свой список
А мы вот с мужем сегодня отмечаем начало отпуска новым для нас сортом винограда Гевюрцтраминер: Белое полусухое,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А мы вот с мужем сегодня отмечаем начало отпуска новым для нас сортом винограда Гевюрцтраминер: Белое полусухое,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Кьяра
- Опытный платочник
Кто пишет в 5 утра?
Тот кто всю ночь читал посты темы, сначала с конца потом с самого начала: восхищался, удивлялся, мотал на несуществующий ус, смеялся, сожалел, умилялся, вспоминал свои истории и тематические исследования - уж больно тема... вариационная... близкая даже язвенникам и трезвенникам, спасибо всем! Очень было весело, познавательно и интересно. Я с Вами.

Тот кто всю ночь читал посты темы, сначала с конца потом с самого начала: восхищался, удивлялся, мотал на несуществующий ус, смеялся, сожалел, умилялся, вспоминал свои истории и тематические исследования - уж больно тема... вариационная... близкая даже язвенникам и трезвенникам, спасибо всем! Очень было весело, познавательно и интересно. Я с Вами.
Кьяра писал(а):Я с Вами.

Долгое Ожидание достойно бокала хорошего вина:
Сеньорио Реал Робле, сухое красное, регион Рибера дедь Дуэро, Испания и не один раз:
Валенсия. Кастильо де Лириа, Резерва. Испания
Сеньорио Реал Робле, сухое красное, регион Рибера дедь Дуэро, Испания и не один раз:
Валенсия. Кастильо де Лириа, Резерва. Испания
На смену Ожиданию пришла Элегия, это все для нее, еще не распечатанные, так сказать, из погреба из под стола 

Еду с юбилейного вечера Леонида Мозгового
в Доме актёра. Присоединяюсь - в Ожидании
в Доме актёра. Присоединяюсь - в Ожидании

- SLana
- Эксперт по платкам
Да-а-а, если получится приобрести все три Ожидания я точно куплю под каждое по бутылочке вина.
Под 10-е белое, под 18-е розовое, а под 7-е красное! 

- tata64
- Эксперт по платкам
Натик, эта "Элегия" уже дважды засветилась в теме "Платки и вина". Пьянящая шаль!
viewtopic.php?f=3&t=2353&start=330#p376612