Нет, я про Зеркальце 18. Сказка 19 - да, на мой взгляд, яркая. Остальные - не яркие.
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...2
Люблю яркие. Но не до степени Лирики 13.
А как-то в вк убеждали, что Диво 6 не кричащее... Тут у всех своё восприятие.
А как-то в вк убеждали, что Диво 6 не кричащее... Тут у всех своё восприятие.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Да, я в Москву осознанно попала первый раз в 2003 на майских выходных, будущий муж привез с бабушкой и дедушкой знакомиться и со всей большой семьей. Запомнилось, что тогда еще в павильоне Космос был рынок семян, саженцев и прочего огородного безобразия. Даже я далекая от темы соблазнилась луковицами лилий, сестре гостинцем привезла ))
Потом ездили несколько лет к свекрови в отпуск, у меня появились знакомые по увлечению далекому от платков, с ними встречались. И понеслось - детей в охапку и едем то в Огород, то на Птичку, то в Третьяковку, то в Нехорошую квартиру, то просто по городу гуляем. Метро - отдельная любовь. Муж первый год даже не понял, что мы семьей отдыхали )) На следующий год с нами пошел гулять. С тех пор влюбилась в Москву, главное в ней не поддаваться суете, тогда находишь свой ритм и ловишь кайф.
В этом году ездили с мужем на неделю, он работал, я каждый день новым маршрутом по музеям и выставкам. Не везде успела и смогла попасть, а впечатлений море.
Забавно было, когда на улице дорогу спрашивали )))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не знаю почему, но с самого детства не люблю станцию Новослободская.
Может быть, потому что для меня это явный цветовой перебор.
Или из чувства противоречия - она такая нарочито красивая, что просто обязана всем нравится, значит мне она будет НЕ нравится.
Но, впечатления было прочитать любопытно.
Кстати, с годами я начала более лояльно относиться к Новослободской. В детстве я прямо вздрагивала, когда туда попадала, теперь вижу, что даже скорее красиво.
Для меня самая красивая станция всегда была и есть - Маяковская. Еще нравится Киевская синей ветки.
Диво дивное и 6 и 12 считаю очень яркими, но при этом шедеврами и ношу.
Лирика 13 - не-е-е.
Рада за Олю с её авторским Зеркальцем.
Может быть, потому что для меня это явный цветовой перебор.
Или из чувства противоречия - она такая нарочито красивая, что просто обязана всем нравится, значит мне она будет НЕ нравится.
Но, впечатления было прочитать любопытно.
Кстати, с годами я начала более лояльно относиться к Новослободской. В детстве я прямо вздрагивала, когда туда попадала, теперь вижу, что даже скорее красиво.
Для меня самая красивая станция всегда была и есть - Маяковская. Еще нравится Киевская синей ветки.
Диво дивное и 6 и 12 считаю очень яркими, но при этом шедеврами и ношу.
Лирика 13 - не-е-е.
Рада за Олю с её авторским Зеркальцем.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
И это пишет обладательница Рябинушек )))
Люблю и оба Дива, и Лирику 13 не раздумывая заказала, Рябинушка для меня слишком и Лето 6
Оба Дива тоже мои. Правда, не с чем носить 12. Но это всегда временно, одежду покупать проще, чем хорошие шали по хорошим ценам.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Маяковская дух захватывает. Мозаики уносят в полет.Фрекен_Жюли писал(а): ↑12 дек 2021, 02:31
Вообще люблю метро, в каждой станции есть своя изюминка. И станция Спартак мне нравится больше, чем наша Зенит, которая вообще открывается только в дни матчей. Фонвизинская приятно удивила.
Я и у нас, когда попадаю на первую линию испытываю детский восторг, красота.
-
- Опытный платочник
Какая красота!