Как это не планируют? По-моему, как раз планируют. Где-то и в этой, и в соседней теме цитировали ответ сотрудника ППМ, в котором говорилось о том, что по причине огромного спроса и удачной вариации 30 колорита, рассматривается вопрос о дополнительной печати.Ларчик7 писал(а):Итак, сухой остаток! 23-я Аза будет продаваться в июне, 30-я закончилась и выпускать её не планируют.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
platki 11 май 2017, 14:58
Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет.. / Значит о красной речи и не было ? Разговор шел о № 30 ... У кого то есть инфо - по этому поводу ?
Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет.. / Значит о красной речи и не было ? Разговор шел о № 30 ... У кого то есть инфо - по этому поводу ?
- ИриsКа
- Любитель платков
Вот про красный и оранжевый:
- Вложения
-
- IMG_20170526_153038.png (80.02 КБ) 4330 просмотров
ИриsКа спасибо за инфо - прямо камень с Души сняли

Аделана писал(а):Как это не планируют? По-моему, как раз планируют. Где-то и в этой, и в соседней теме цитировали ответ сотрудника ППМ, в котором говорилось о том, что по причине огромного спроса и удачной вариации 30 колорита, рассматривается вопрос о дополнительной печати.Ларчик7 писал(а):Итак, сухой остаток! 23-я Аза будет продаваться в июне, 30-я закончилась и выпускать её не планируют.
Re: Есть ли платок в наличии? - все остальные вопросы удаляю
Сообщение platki Сегодня, 14:07
Вряд ли, их было 24 штуки, больше печатать этот вид не планируем.

- ИриsКа
- Любитель платков
mevlana
Слова "может быть" конечно настораживают)))
Но У нас Все ходы записаны!
Слова "может быть" конечно настораживают)))
Но У нас Все ходы записаны!

Огромный спрос на 30-ку спровоцирован именно её малым количеством.Аделана писал(а):Как это не планируют? По-моему, как раз планируют. Где-то и в этой, и в соседней теме цитировали ответ сотрудника ППМ, в котором говорилось о том, что по причине огромного спроса и удачной вариации 30 колорита, рассматривается вопрос о дополнительной печати.Ларчик7 писал(а):Итак, сухой остаток! 23-я Аза будет продаваться в июне, 30-я закончилась и выпускать её не планируют.
Про удачность колорита вроде бы нигде не было

Последний раз редактировалось Exocat 26 май 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
АЗА 10 - 47 шт - в продаже 

Девочки, подскажите, я правильно поняла из ответа Платки: "Сейчас обсуждается вопрос о повторной печати уже вышедших видов в июне" - что вообще-то, повторной печати может и не быть теоретически? 

Может быть, имеется в виду именно "в июне", а не сам факт повторной печати?Lila писал(а):Девочки, подскажите, я правильно поняла из ответа Платки: "Сейчас обсуждается вопрос о повторной печати уже вышедших видов в июне" - что вообще-то, повторной печати может и не быть теоретически?
Нет, раньше намекали, что будут печатать к осени. А в июне только новые красный, черничныйи может быть оранжевый.Lila писал(а):Девочки, подскажите, я правильно поняла из ответа Платки: "Сейчас обсуждается вопрос о повторной печати уже вышедших видов в июне" - что вообще-то, повторной печати может и не быть теоретически?
Нет, неправильно, ключевое слово тут - июнь. Обычно пока проанализируем, пока в заявку попадет, проходит время. А тут сразу будет решено второй месяц подряд печатать платок.
platki - правильно - мы поняли - печататься в июне будут новые колориты - синий - красный - оранжевый ???
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось mevlana 26 май 2017, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
- tesoro
- Новичок
Девушки! 10 на сайте в наличии, может кому надо? 

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
девочки, на сайте АЗА-10
"достаточно"!!!
"достаточно"!!!