"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Елена Борисовна-Крыжовник, натуральная и органичная Аза, все ей подыгрывает- и цвет плаща, и цвет волос. Нет в ней прямолинейных и пронзительных красок. Но правильно, что гороховую серединку подогнули (или на спину ее).
Лена, Крыжовник. Очень красивая шаль, но думаю, что ваша еще будет.
)Спасибо огромное за фотографии.

Девочки, отчитываюсь: шаль не купила пока, этот колорит мне больше других подходит, очень люблю такой зелёный цвет основного грунта. Нисколько не смущают меня цвета гороха, в разной степени термически обработанного
в среднике шали, я такие цвета люблю. Этот горчичный или оливковый, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мне не мешает нисколько.
Надеюсь, что Мила создаст ещё один прекрасный колорит, более подходящий для меня.
Или этот куплю...
Шаль фотографировалась на том же самом месте, откуда фото Оксаны, но встретиться нам с Оксаной не пришлось
И плащи ( тренчкоты) на нас обеих светлые.
Теперь можете сравнить, как оно и кому...

Надеюсь, что Мила создаст ещё один прекрасный колорит, более подходящий для меня.

Или этот куплю...
Шаль фотографировалась на том же самом месте, откуда фото Оксаны, но встретиться нам с Оксаной не пришлось

И плащи ( тренчкоты) на нас обеих светлые.

Теперь можете сравнить, как оно и кому...
Крыжовник, а мне понравилась на вас шаль...ваш колорит однозначно!
platki 26 май 2017, 13:50
Expertalisa писал(а):
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хоть приблизительно, когда можно ожидать 23-ю Азу?
Заранее огромное спасибо.
В начале следующего месяца.
отдыхаем
Expertalisa писал(а):
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хоть приблизительно, когда можно ожидать 23-ю Азу?

В начале следующего месяца.
отдыхаем

- ИриsКа
- Любитель платков
Ну....Хоть какая то информация... Спасибо)!
можно на неделю отдохнуть от погони 

Прекрасно. Значит, 23-я. Можно прервать бдения. 

- Оксана74
- Новичок
http://trendomly.ru/magazin/platki/ по этой ссылки можно купить 20 колорит Азы цена 4400 руб.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Оксана74 писал(а):http://trendomly.ru/magazin/platki/ по этой ссылки можно купить 20 колорит Азы цена 4400 руб.
Итак, сухой остаток
! 23-я Аза будет продаваться в июне, 30-я закончилась и выпускать её не планируют. Также в июне, возможно, состоится повторная печать уже вышедших и разлетевшихся за считанные минуты Аз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Re: Есть ли платок в наличии? - все остальные вопросы удаляю
Сообщение platki 26 май 2017, 13:10
Lila писал(а):
Бригантина писал(а):
Добрый день,уважаемая Наталья Фролова!
Хотелось бы узнать,будет платок-шаль в наличии,в свободной продаже Цыганка Аза?Или её надо бегом ловить
Ответ platki :
При ажиотажном спросе и ограниченном первом тираже все сметается мгновенно. Так что в продаже спокойно она появится, когда будет удовлетворен ажиотажный спрос. Это уже при последующих тиражах. Сейчас обсуждается вопрос о повторной печати уже вышедших видов в июне.
А ещё ж красная планировалась на печать в июне и синяя (черничная)? 

B 27-ю тоже обещали!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Кто поторопился купить в ажиотаже - будет форсить в Азах летом, а кто не успел значит ждет до .... следующихвстреч - тиражей?!
Боюсь, черничная выйдет чем-то вроде Ежевики, крупномногоцветной... тогда неинтересноNet писал(а):А ещё ж красная планировалась на печать в июне и синяя (черничная)?

Ждём черничную и, возможно, ещё и синюю!
Хоть бы только в черничной сделали цветы сдержанными, чтоб в целом мрачнушка получилась))
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=637966#p637966
Хоть бы только в черничной сделали цветы сдержанными, чтоб в целом мрачнушка получилась))
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=637966#p637966