Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Точно хороши,и платочки очень вам к лицу. 

Ой, девочки, какие молодцы! И встречаетесь! Замечательные фото и фотоаппарат! Больше снимков!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Натик, Олюшка, Agripina, Алекса, спасибо!
Фото огромные
это еще "пейзаж" обрезан (он 2 трети снимка занимал) Платочки маленькие, пользователь фотоаппарата я начинающий, еще Настюшу усадила на " интересном фоне", пришлось обрезать! Функцию "приблизить" использовать не догадались 

Фото огромные

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Mlava, ПростоНастя, фотографии отличные и Вы на них красавицы! Как я люблю фотографии на улице сделанные! Они всегда сочные и живые.
-
- Опытный платочник
Mlava,Просто Настя,Вы-красавицы!
И платочки на Вас хороши!

Agripina! Во всех вы шалях хороши! Больше всего мне на вас "Небесный" понравился и Воспоминания о лете" и "Старый замок". Красотища! Спасибо за показ!
Klever, и на вас "Небесный"смотрится изумительно! И "Фея сирени" вам подошла, мило и свежо.
ts arc, "Ненаглядная" вам идёт!
Лена в Утреннем свете-элегантно и нежно!
Mlava, ПростоНастя, Янетта, красотки!
оlgaballet, мне на вас "Весеннее утро" очень понравилось.
Как жеж я люблю, когда много новых картинок!!!
Klever, и на вас "Небесный"смотрится изумительно! И "Фея сирени" вам подошла, мило и свежо.
ts arc, "Ненаглядная" вам идёт!
Лена в Утреннем свете-элегантно и нежно!
Mlava, ПростоНастя, Янетта, красотки!
оlgaballet, мне на вас "Весеннее утро" очень понравилось.
Как жеж я люблю, когда много новых картинок!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сколько красоты то! Agripina!, сколько же у вас красоты ! Особенно хочу выделить "Небесный", он вам очень идёт.
А "Ожидание" с шерстяной вязанной бахромой почему то ? Какой же у вас замечательный муж, всё купил и главное ничего не перепутал! Вот это молодец !
ts arc, очень вам идёт "Ненаглядная", в живую я её никогда не видела, но по фото здорово!
Klever,"Фея сирени" красивая шалька и вам красиво.
Шалелюбушки!, а какие ещё уплотнённые шали у Надежды Слащевой кроме "Весны", "Качели" и "Весенние грёзы" ? Лена, элегантный нежный платок и вам красиво.
Показывайтесь ещё. Янетта, вам очень идут оттенки зелёного.
Mlava, ПростоНастя,, живые, яркие фото.
А какую камеру вы Mlava купили ?

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Девушки, разрешите представить "Сиреневый туман"983-14, автор рисунка Ирина Дадонова. Очень мне нравится этот платок - любовь с первого взгляда. У него красивая джинсово-синяя серединка, розы спокойных оттенков, но в целом платок смотрится ярко 

Natasik, Вам очень идет Сиреневый туман, особенно цветы подходят к Вашим волосам! На втором фото Вы под прекрасным цветущим деревом смотритесь просто великолепно!!!
- natalja_u
- Опытный платочник
Natasik, ну что тут скажешь, кроме АХ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ts_arc
- Любитель платков
Далиборка, olgaballet,
!
Mlava, ПростоНастя, погода не радует, а на вас посмотришь - душа поёт
! А как не петь ей - такая красота
Natasik, Сиреневый туман красив! Вам очень идёт именно этот колорит. С серой серединкой, наверное, не так живо смотрелся бы
.

Mlava, ПростоНастя, погода не радует, а на вас посмотришь - душа поёт

Natasik, Сиреневый туман красив! Вам очень идёт именно этот колорит. С серой серединкой, наверное, не так живо смотрелся бы

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Natasik, dnepryanka, Далиборка, оlgaballet, ts_arc
оlgaballet, купила Nikon. Хотела Canon, но после разговора с продавцом-конс. остановилась на этой марке.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, я в восторге!
Все мои любимые платки сегодня вами представлены наилучшим образом! Теперь буду ждать этот Туман
Как хороша яблоня у дома, красивый сюжет!
ts_arc, эта погода была позавчера, мы на снимках щуримся от солнца
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

оlgaballet, купила Nikon. Хотела Canon, но после разговора с продавцом-конс. остановилась на этой марке.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, я в восторге!

ts_arc, эта погода была позавчера, мы на снимках щуримся от солнца

Natasik,спасибо за представление "Сиреневого тумана"! Благодаря Вашему показу, удалось рассмотреть чудеснее беленькое шитьё по краю медальонов
.
Это просто чудо, как оно обыграно в узоре шали. Без Вашего показа я его даже и не замечала в каталоге,а тут оказывается такая прелесть открылась... Просто влюбилась в эту шаль. 

Ах, одесский дворик! Яблоня в цвету (или абрикос?), белье на заднем плане, опавшие лепестки цветов на асфальте словно снег, сумка на ветках, так все живо и колоритно … и красивая задумчивая девушка…
Natasik, ну а платки носить Вы умеете, они все служат Вам украшением.
Natasik, ну а платки носить Вы умеете, они все служат Вам украшением.
Natasik, ах
! Удивительный рисунок и (на сегодняшний день) очень редкий колорит у шали СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН! Разглядела только благодаря Вашему показу. Видела подобный цвет у синей РАДОНИЦЫ и синего КНЯЖЕСКОГО (ни то, ни другое уже не купишь, только по случаю). Мне этот колорит кажется универсальным, он должен идти девушкам-женщинам разного типа и возраста(ИМХО, конечно). Очень красиво! И я ещё разглядела на СИРЕНЕВОМ ТУМАНЕ тюльпаны
. Очень полезная информация к размышлению. СПАСИБО!