Да, простите, отвлекли. Продолжу.Ника писал(а):Натик Ну где же вы??? Где фотки??? Покажитесь
Восстановленный ???(Турецкий), кайма темно-бордовая, цвета сильно перезревшей вишни, немного в фиолетовый.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, простите, отвлекли. Продолжу.Ника писал(а):Натик Ну где же вы??? Где фотки??? Покажитесь
Я этого тоже не понимаю, работа ведь сложная была проделана, восстановлен платок изумительно, аналог ему - только Волшебный узор. Неужели не выгодно пустить его в продажу?Ника писал(а):Вот почему же такую красоту на заказ можно, а всем незьзя??
olrika, надо ехать на Вернисаж, думаю шанс есть. Вчера с бордовой каймой я взяла не последний платок.olrika писал(а):Хочу с бордовой каймой!!! Ой как хочууууууууууу!
Я бы рада, да только мне до Вернисажа более тясячи киллометров от Ростова-на-ДонуНатик писал(а): olrika, надо ехать на Вернисаж, думаю шанс есть. Вчера с бордовой каймой я взяла не последний платок.
Натик, большое человеческое спасибо за наводку! Надо же, зашла в свободную минуту на форум - а тут такой подарок в примерочной, еще и ваш отчет об охоте.. так понравился красный восстановленый ПочтиТурецкий на Ирочкиных фото, + выходной день и попутный ветер до вернисажа. Но не судьбаНатик писал(а):Был новый восстановленный Турецкий с синей, красной и бордовой каймой, полноценный с бахромой и двумя этикетками, белая этикетка заполнена только с одной стороны - сорт и проч., на обороте белой этикетки, где должно быть название, автор и артикул – пусто. Я конечно не выдержала - купила, поскольку чувствую, что нам его давать не собираются, а платок очень хорош.