Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Моей маме отдали шаль . Она все в дырочках, и к сожалению не в лучшем состоянии ( в доме у прошлых хозяев много собак и кошек ). Я ее постирала, вода жуткого цвета и потом краска сильно стекала. А вот что за шаль не знаю ?
spirit, интересная какая, с ирисами... )) В БС смотрели, нет похожих?
- Синяя Птица
- Опытный платочник
И правда, красивая какая! И четкий какой рисунок. Пожалуйте в Примерочную!
Все краски на платке очень сочные.Особенно розовый, настоящий светящийся. А вот качество печати не очень хорошее.Попросту брак. Наложение толстого контура нечеткое во многих местах.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дамы, подскажите:
viewtopic.php?f=3&t=221&start=1080#p45407
Это ж оно?
Мой неизвестный платок?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viewtopic.php?f=3&t=221&start=1080#p45407
Это ж оно?
Мой неизвестный платок?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Branchette 29 янв 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Он, родимый! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Меня несколько человек спрашивали про мою аватарку и я им честно рассказывала, что сделала ее из фото, скаченного из сети. Теперь решила разместить первоисточник, а заодно и уточнить: что у девчушки за платок? Не смогла сама найти
А вот еще она же

- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
marijoy, это зеленый Классический 

Suok, спасибо большое 

Да, это Классический-10. Сижу в нём сейчас на работе.marijoy писал(а):Меня несколько человек спрашивали про мою аватарку и я им честно рассказывала, что сделала ее из фото, скаченного из сети. Теперь решила разместить первоисточник, а заодно и уточнить: что у девчушки за платок? Не смогла сама найтиА вот еще она же

Мда... Все таки фото из каталога ППМ совершенно не отражают в должной степени рисунки платков. Такие мелкие, очень часто просто картинка общего вида платка, без подробностей, маленького формата. Я не понимаю для кого их делают, для специалистов, которые все и так знают или для рядовых покупателей, которые ничего разглядеть не могут? Как-то создается впечатление, что отдела маркетинга и рекламы на Мануфактуре просто нет 

- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
Это точно, у меня был синий, подарила его маме - она как раз на работу в нем ходит) он достаточно строгий и элегантный, прекрасно сочетается практически с любым гардеробом.рисунок - на котором глаз отдыхает и идеальный офисный вариант
Что это за платок? Фон и кайма тёмно-коричневая, бахрома шерстяная. Куплен в 80-х годах в Павлово-Посаде.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Смею предположить, что это шаль - Цветочная карусель.Lilas писал(а):Что это за платок?