надеюсь, ППМ побольше напечатает этой шали во всех колоритах, чтобы они все были доступны во всех магазинах РФ, тогда такие как я тоже смогут купить эту шаль с помощью добрых людей...
это мой самый любимый рисунок из всех...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не-не-не-не, снимайте скорей. В такой шали вам только вокруг Хомы Брута летать - цвет лица делается соответствующий. Вот 25-я - это да, подчёркивает здоровый румянец и вообще освежает, правда.
Как хорошо Вы написали об этой шали ! Захотелось тут же обновить ), попробовала накинуть на белую рубашку.Натик писал(а):Я наконец-то выбрала Азу, после долгих раздумий был куплен 18 колорит. Нет, не простовата, не пестровата, само совершенство, идешь в ней, как букет цветов несешь. Цветы самых натуральных оттенков, розы и бутончики красные, тюльпан как настоящий, в отличии от, например 25, где маленькие розочки и бутончики коричневые.
Была куплена и тут же выгуляна, погодные условия заставили срочно утеплиться - гроза. Смотрится на улице вполне нормально, не пестрит, стильная штучка, только перебора не должно быть в цветовой гамме одежды.
На этом я временно успокоилась, жду синего колорита.