Я своих домашних не рискую искушать лицезрением шАльных стопочек....

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Класс! Попытка сосчитать количество единиц в блоке не удалась. А вот если разглядывать неспешно и смаковать эти "рёбрышки" платков с целью - опознать, то это точно - "полный дзен".янтарная бусина писал(а):...Нервную систему очень успокаивает...
Главное, что бы муж раньше не вернулсяHarita писал(а):Вот провожу мужа в командировку и начну выкладывать стопочку
Ого!янтарная бусина писал(а):С подачи шального другана Аллы kowikkot выкладываю результат помешательства. Не страдаю, не бичую. Продолжаю получать удовольствие. Ношу почти все(не за раз). Всегда шаль, если не на мне, то в сумке. Нервную систему очень успокаивает.
...
Не знаю "sea1979" на каком берегу Запада вы живете. О себе скажу так: если со вкусом одеться, а это главное,любой платок или шаль, что чаще ношу, вызывает восторг. Всему моему окружению наши платочки нравятся и даже очень. Куда бы я не поехала, имеется ввиду соседние европейские страны, всякий раз кто-то да спросит, что это за платок. Чаще принимают за испанский, из-за кистей. Моя дочка, моя соседка носят посадские шали, платки и палантины. Ну а главное, мой муж любит когда идем куда-то и я накидываю ШАЛЬ , нашу, РУССКУЮ.sea1979 писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Nadin писал(а):Вот для того и надо много, чтобы не занашивать, менять, и шали будут "отдыхать" , и всегда в порядке будут, и разнообразие- это лучше и интереснее.