Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
потом еще надо суметь прожить на их зарплату...Селена писал(а):Natalja UМы бы с Вами лучше любого продавца справились!Извините за мой французский - професьон де фуа.
Не виноватая я!Селена писал(а):Борисовна! Убили, уничтожили, умираааююю...Сияние? Да? АААА! Прощайте, товарищи...Язык не поворачиваетсяНо сейчас КАК повернется! Зачем при всех на болячку?! Пожалейте убогую! КУУпиитее! Деньги вышлю электронной почтой!
Anna Спасибо!Anna писал(а):Борисовна![]()
![]()
, с шалями и платочками Вас!
Может смените девиз на "Шалеймного не бываетдолжно хватать всем!"
А то ведь можно и так прочитать, что Шалей много [в магазине] не бывает!
Вот и не хватает на всех шалестраждущих.
Алла, у меня своей фотографии нет, но точно такой же показан в этой теме на 82 стр.Алла писал(а): Сашеньку покажите! Очень хотела бы такой платочек племяшке, она как раз Сашенька.
Нет,хватает тут необшаленных!Борисовна писал(а): я одна необшаленная
То бишь, подытожу:Anna писал(а):Может смените девиз на "Шалей много не бывает должно хватать всем!"
Не пойдет - подтекст такой: значит владелица девиза ходит вальяжно так, смотрит свысока на всех шалепомраченных, и так нехотя, левой рукой перебирает шальки одну за другой, и, наконец, выбрав редчайшую и красивейшую шаль, говорит "Ладно, вот эту и выберу...", т.е. не хватает двумя руками шаль, крича истошно "Моя, моя..."шалей сильно нехватает!
"Мерцание" только что купила. Он не сиреневый - он, скорее, серебристо-стального цвета с небольшим сиреневым оттенком. А кайма у него - цвета грозовой тучи.Индигирка писал(а):Сиреневые/фиолетовые из шёлка
"Мерцание" 605-4 (атлас)