Дусятко, ANNI, <Marfa>,Труня, prosvetik, Северяночка, Branchette !!!
Спасибо большое за комментарии и участие в беседе!
Дусятко,Оля,синяя и мне по душе....,самое носибельное
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и с головой выдающее мой стиль деним и кэжуал. Один только платочек не вписывается в этот концепт,потому скучает

<Marfa>,...а ведь покупала "Черные глаза" не для себя. Отказались. И я, повертевшись в платке у зеркала ,решила оставить-да,цветы,но вполне себе деликатные,и красные ягодки пронзительно-щемящие.Очень люблю и пожалуй чаще других ношу.
А за " Мечту хрустальную" очень благодарна продавцу нашего магазина,Кристине-уговорила! К мнению молодых нужно прислушиваться...иногда. Радостный платочек.
Труня,...через некоторое количество лет и сегодняшний текущий ассортимент...
А вообще у каждого из этих платочков есть личная история
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и такая -когда уже нет с нами человека,осталась светлая грусть...и платок
.
ANNI,о Ваших палантинах помню! Классная идея.Эксклюзив.
А относительно платка "Осенние кружева" -в точку,Вы просто ясновидящая! Его покупка планируется на начало октября
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...с мотивацией: " но если по дороге -куст
Встает,особенно-рябина "
Орнаменты. Согласна! Давно-давно хочу Ольгу Лабзину-3 .Лучезарный-5 был,отдала сестре мужа. Она, в свою очередь, подарила гостившей у нее подруге. Так что гуляет этот плат где-то по Бремену.
Проверенный временем золотой фонд в орнаментальных, как и малышок "Мозаика". А уж Лучезарный-1