Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Жень, очень жаль, но я удалила кучу старых фотографий, и, боюсь, эти тоже... Но я еще поищу; если найду, то выложу.Солнце писал(а):БС 911 обалденная шаль!
Женя, а можешь выложить фото моей шали маки и ноготки? Помнишь? Не могу найти, так как тема, в которой ты их продавала кажется уже тю-тю..
ellenna, по-моему чисто хлопковых шалей и нет, они все смесовые, с блеском каким-то...Носятся отлично, очень приятные к телу, охлаждают в жару.
Нет, Женя, чистый хлопок тоже есть - совсем тонкий, очень мягкий, вот он сильно мнется. На нем хлопчатобумажная бахрома. А на вискозно-хлопковых смесях часто вискозная, та самая, которая ужасающе путается.Солнце писал(а):ellenna, по-моему чисто хлопковых шалей и нет, они все смесовые, с блеском каким-то...Носятся отлично, очень приятные к телу, охлаждают в жару.
Ну, вот такая была цвета топленого молока. И она такой была изначально. Но я не припомню, была ли такая вторая. А чернопольные смесовые ни разу не видела.ellenna писал(а):ЕвгенияМ, спасибо. Хочу к лету хлопковую шаль. Скажите, есть ли среди смесовых шали цвета топленого молока, не белые, белое мне никак, чем насыщеннее цвет, тем лучше? И если цвет беж - он такой изначальный, или со временем приобретенный?
Черную тоже хочу, только не хлопковую, смесовую. Думаете, нет таких?
Благодаря вам теперь есть,mrrmumur писал(а):
Принесла платок из этси, мне кажется, что его у нас в базе нет: https://www.etsy.com/listing/205365443/ ... pe=gallery