NevenaK, Branchette, Нефедова, Mnadejda, Madlen, Snegir66, Агент 007, Regata, Olga-maa, Ванесса, Anni, Труня, Tanitta, Marfa, GalinaS, Larisa71, Янтарная Бусина, МатильдаК, Boulangerie - спасибо вам за отзывы.

.Очень рада, что понравилось мое маленькое путешествие. Буду теперь стараться почаще выкладывать свои дороги и платки в которых я в них отправляюсь. Природа у нас действительно сказочная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Оленей часто можно увидеть не только вдоль дорог - но и на собственном огороде. Любят - всходы морковки сожрать, или тюльпаны. Потом приходят и объедают бутоны роз. Ну, что с ними делать! Я любой набег на свой сад воспринимаю уже со смехом - каждый раз думаю, вот это класс! Олени по огороду шастают! Ну где еще такое может быть. Правда кроме них еще и медведи подваливают. Ну, это уже работа для собак. Только заметила, что за редким исключением , мои псы настолько дружелюбны, что с ними предпочитают дружить. Конечно, они же не дураки с медведями драться. Лучше уж миром - понюхать друг друга, фыркнуть и разойтись в разные стороны. Я не знала, что в природе такие чудеса бывают. Наверно звери мудрее нас.
Snegir66
- Юлия, все время любуюсь Вашими фотографиями.

Миндаль 19 - на Вашем фото выглядит так, что я по новому на него взглянула. А по ссылке - посмотрела весь Ваш оплаточенный коллектив!

До чего же девушки красавицы. Шали на всех выглядят замечательно. Красота у Вас в офисе!
Труня
- очень интересная фотография. Даже не знаю, за что больше цеплялся взгляд - за Вас в платке, или на задумавшегося

(размечтавшегося) внука в отражении. Кажется, что он смотрит в светящееся окно. В этом и красота отражений - иногда получается интересный, непредсказуемый эффект
Сегодня покажу
Испанский -10 (старинный рисунок, восстановлен В.Зубрицким) Из всех испанских - именно этот подошел мне. Разочаровал 17 а - а ведь я о нем так мечтала, а личная встреча показала - не мое. Зато зеленый понравился даже моей бабушке, которая терпеть не может бабулькины платки - говорит во времена ее молодости, над ними все смеялись. До сих пор не воспринимает пп платки - а вот Испанский захотела. Я ей его подарила, а себе купила еще один.