Выбираем образ жизни

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Выбираем образ

Сообщение eleka » 18 янв 2012, 18:48

Спасибо, милые!
Продолжу...
На лестнице здания музея видна старинная каменная кладка:
DSC00810.JPG
DSC00812.JPG
БАБЕНСКИЙ промысел -один из старейших токарных промыслов Подмосковья.
Около витрин с БАБЕНСКОЙ игрушкой:
DSC00824.JPG
Для меня представленный колорит рисунка МЕДАЛЬОНЫ оказался самым подходящим из всех имеющихся в природе :) .
Последний раз редактировалось eleka 18 янв 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 янв 2012, 18:50

eleka, все вы, девочки, такие красивые, удивительные и замечательные! ^% Редко говорю вам приятности, каюсь, но с удовольствием хожу в эту тему. За эмоциями положительными, да, да :D
Машинка - зверь! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 янв 2012, 19:26

filamentoza ^% , спасибо, дорогая!

А мне старинные заводские здания нравятся гораздо больше, чем современные ангары, сараи и просто стекло-бетонные параллелепипеды. В настоящее время завод перестал функционировать. Жаль, конечно...
Мало того - в городе нет музея швейных машинок >< . В экспозиции филиала их выставлено всего около десятка. Все они были переданы современному музею их бывшими владельцами безвозмездно. Но есть и другие люди. Мне рассказали историю, что один из современных нуворишей при строительстве дома в окрестностях Подольска откопал целый склад зарытых кем-то когда-то швейных машинок и предложил городу их у него выкупить. У города денег не оказалось... Вот такая история...

В раздел форума "Искусство, кино, книги, музыка" выложу фотографии, сделанные в новом подольском музее. Хочу открыть там тему КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ. Всегда очень трепетно относилась к небольшим провинциальным музеям нашей страны. Например, в городе Зарайске Рязанской губернии (ныне Московская область) в таком музее ещё в советское время можно было увидеть полотна Льва Бакста. Как таким музеям живётся сегодня? Что у них происходит? Может быть, кто-нибудь из нас расскажет...

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 18 янв 2012, 19:53

eleka, какой гармоничный образ у Вас сложился!!! ?*(): Удивительно Вам подошел этот для меня "спорный" колорит "Медальонов". Любуюсь! Прекрасно выглядите! ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 18 янв 2012, 20:01

Ох, eleka, как красиво! :: Такой тонкий элегантный образ получился. Очень Вам идут эти Медальоны. У меня из Ваших показов самый-самый был с Весенними грезами-23, как раз сегодня его пересматривала. Теперь еще с Медальонами добавился...А еще была Фея сирени с янтарями! ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 янв 2012, 21:54

Eleka, спасибо за тему о музеях. Напишу там. А пока - здорово Вам Медальоны подходят.

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 19 янв 2012, 03:53

eleka, Вы как-то особенно красиво можете преподнести шаль. Благодаря Вам я для себя открыла Медальоны сливочные. Бирюзовые у меня уже есть(спасибо Ванессе ^% ), я сейчас в них и сижу ;)

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 19 янв 2012, 06:16

Eleka ^% Спасибо! Очень красиво: образ от и до.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 янв 2012, 12:56

О, eleka, как красиво! :: Любимые Медальоны, да ещё с таким сочетанием - платье цвета лаванды! Уммм. :Q

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 19 янв 2012, 13:05

Natasik писал(а):Ох, eleka, как красиво! :: Такой тонкий элегантный образ получился. Очень Вам идут эти Медальоны. У меня из Ваших показов самый-самый был с Весенними грезами-23, как раз сегодня его пересматривала. Теперь еще с Медальонами добавился...А еще была Фея сирени с янтарями! ::
eleka, абсолютно согласна с Наташей, и у меня те же приоритеты. :: Ещё одна моя любимая Ваша фотосессия - с Осенними Грёзами. Но Медальоны уверенно выходят на первое место! :D ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 янв 2012, 13:23

eleka, :: :: :: !!!

Лека
Новичок
Новичок
Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

Сообщение Лека » 19 янв 2012, 16:17

Eleka !
Бесподобно !Очень красиво ! И правда, неожиданны зимой Медальоны - 02!И образ понравился ,и настроение - глубокого спокойствия и достоинства ! И тема про Краеведческие музеи отличная - они чудесные и трогательные,эти маленькие музеи. ^% ^% ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 янв 2012, 16:20

Natasik писал(а):Ох, eleka, как красиво! :: Такой тонкий элегантный образ получился. Очень Вам идут эти Медальоны. У меня из Ваших показов самый-самый был с Весенними грезами-23, как раз сегодня его пересматривала. Теперь еще с Медальонами добавился...А еще была Фея сирени с янтарями! ::
Полностью согласна и добавлю ещё ваш не забываемый показ в шали У самовара и в браслете ! :: :: ::

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 20 янв 2012, 04:02

eleka ::
очень люблю Вашу тему!
спасибо за то, что наполняете ее новыми фото! ^%

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 20 янв 2012, 17:04

Здравствуйте, Еleka ^% .
Спасибо за интересную экскурсию :).
Особенно понравились фото, где Вы на лестнице (там ещё фоном выступила каменная кладка), а также на фоне витражей с игрушками - такие задушевные и милые снимки :::.
И да, когда я сегодня утром в Примерочной 2 говорила об ассоциативной связке "янтарной" Фуллерен и бирюзовых Аромата любви, подумала, что у нас на форуме есть ещё один осенний "янтарь", только совсем другой в нём "мёд" - Вы и "Фея сирени" - незабываемо целостный образ U^U .
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 20 янв 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»