ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Дусятко, сравнение, о котором Вы писали.
Последний раз редактировалось Sheri 01 май 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь! И я очень рада за Natalja_u
... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Rikki
- Любитель платков
продавец в магазине сегодня мне сказала,что с 05 мая они ждут Ожидание-7 по 6500...ПО ее словам, только 7 с такой ценой, правда, других ей не видно, инет на тот момент отсутствовал, потому с остальными как - пока неизвестно.
-
- Эксперт по платкам
И я поздравляю!natalja_u писал(а):Я радуюсь, как дитя! С 2009 года мечтала!

-
- Эксперт по платкам
Хех!Rikki писал(а):продавец в магазине сегодня мне сказала,что с 05 мая они ждут Ожидание-7 по 6500...
Своё Ожидание купила как раз на Новый год 2010 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Старая печать на тонкой ткани с простой бахромой. Когда появилась новость о переиздании подумала: вот хорошо, куплю новых на толстой ткани в других колоритах. И вот теперь, глядя на

Sheri, большое спасибо!
Какая красота и слева, и справа! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Ничего не понимаю - почему тишина?...
Дадут сегодня Ожидание 7 уже или можно перевести дух в психушке? (ненормативную лексику упускаю)

Дадут сегодня Ожидание 7 уже или можно перевести дух в психушке? (ненормативную лексику упускаю)

тоже волнуюсь...девочки,нет информации ?Геранька писал(а):Ничего не понимаю - почему тишина?...
Дадут сегодня Ожидание 7 уже или можно перевести дух в психушке? (ненормативную лексику упускаю)![]()
![]()

Потом догонят, и ещё дадутГеранька писал(а):Ничего не понимаю - почему тишина?...
Дадут сегодня Ожидание 7 уже или можно перевести дух в психушке? (ненормативную лексику упускаю)![]()
![]()

- Геранька
- Эксперт по платкам
Еще не надо... Только то, что ожидали и желательно без просиживания сутками в ожидании. Я пугаю своих домашних, когда не спускаю глаз с картинки 8 неменяющихся квадратиков... Сын уже спросил - Мама, ты опять закурила?Дусятко писал(а):Потом догонят, и ещё дадутГеранька писал(а):Ничего не понимаю - почему тишина?...
![]()

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
а позвонить не пробовали?Геранька писал(а):Ничего не понимаю - почему тишина?...
![]()
Хорошо, хоть в выходные можно расслабиться и наглядеться на кружки и треуЛЬгольникиГеранька писал(а): Еще не надо... Только то, что ожидали и желательно без просиживания сутками в ожидании. Я пугаю своих домашних, когда не спускаю глаз с картинки 8 неменяющихся квадратиков... Сын уже спросил - Мама, ты опять закурила?

Надеюсь, Наталья Фролова снова вынесет предупреждение

- Геранька
- Эксперт по платкам
Скажите только когда:сегодня-завтра-послезавтра? Из дома чтоб выйти без моральных потерь)
-
- Новичок
Мне, почему-то, втемяшилось 5 мая...
Правильно. Потому что с 5 мая ожидание-7 будет стоить 6500Revalovna писал(а):Мне, почему-то, втемяшилось 5 мая...