Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Ritasha, красивая курточка. На шейку так и просится Феникс 

Сиреневые/фиолетовые из шёлка
"Мерцание" 605-4 (атлас)
"Чистые росы" 661-4 и 661-13 (крепдешин) - один сиреневый, уходящий в розовый, другой - голубой с сиреневыми цветочками
"Солнечный город" 1246-5 (атлас) - очень красивый сиреневый с красным
viewtopic.php?f=3&t=86&start=1650&sid=5 ... cd6f#p8645
"Морозные узоры" 1314-1 (жаккард)
viewtopic.php?f=3&t=86&start=3000&sid=5 ... d6f#p14740
"Луговые маки" 1313-6 (креп-жоржет - прозрачная ткань)
"Цветочные грёзы" (крепдешин), маленький шейный платочек
viewtopic.php?f=3&t=86&start=3810#p18694
"Цикламен" 1271-2 (крепдешин), маленький шейный платочек
"Мерцание" 605-4 (атлас)
"Чистые росы" 661-4 и 661-13 (крепдешин) - один сиреневый, уходящий в розовый, другой - голубой с сиреневыми цветочками
"Солнечный город" 1246-5 (атлас) - очень красивый сиреневый с красным
viewtopic.php?f=3&t=86&start=1650&sid=5 ... cd6f#p8645
"Морозные узоры" 1314-1 (жаккард)
viewtopic.php?f=3&t=86&start=3000&sid=5 ... d6f#p14740
"Луговые маки" 1313-6 (креп-жоржет - прозрачная ткань)
"Цветочные грёзы" (крепдешин), маленький шейный платочек
viewtopic.php?f=3&t=86&start=3810#p18694
"Цикламен" 1271-2 (крепдешин), маленький шейный платочек
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja U
Мы бы с Вами лучше любого продавца справились!Извините за мой французский - професьон де фуа. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ritasha
! Милости просим! К нам, к нам! Больше фоток и мыслей на тему: "Моя жизнь без платков и с платками"!
Оч. эффектная куроточка!

Оч. эффектная куроточка!

Девчата, вот читаю размышления на Форуме по поводу желания покупать как можно больше роскошных шалей. Думаю, что во многом наши желания зависят еще от чего-то. Не пойму только от чего.
Недавно в интернете состоялась переписка с одной девушкой, которая любит свою шаль Лирика-18.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я рассказала этой девушке, что есть очень много красивых шалей, предположила, что ей понравится Счастливица-10, так как она любит синие и зеленые и оранжевые цвета. Но девушка ответила мне, что она однолюб и любит только Лирику и не представляет как можно "изменить" своей любимой шали. Вот это да, подумала я! Бывает и такое! И задумалась...какую шаль больше всего люблю я.
Недавно в интернете состоялась переписка с одной девушкой, которая любит свою шаль Лирика-18.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я рассказала этой девушке, что есть очень много красивых шалей, предположила, что ей понравится Счастливица-10, так как она любит синие и зеленые и оранжевые цвета. Но девушка ответила мне, что она однолюб и любит только Лирику и не представляет как можно "изменить" своей любимой шали. Вот это да, подумала я! Бывает и такое! И задумалась...какую шаль больше всего люблю я.

Девочки, спасибо всем большое! Как только получу какой-нибудь платочек - сразу расскажу.
Индигирка, а Вам просто ОГРОМНОЕ спасибо!
Ваш пост - это "руководство для лентяя", т.е. для меня. Все на блюдечке с голубой каемочкой. Платок "Цветет сирень" 1360-7 меня просто очаровал. Сижу под впечатлением. Наверное, закажу 
Индигирка, а Вам просто ОГРОМНОЕ спасибо!

У меня на крепдешине 10 колорит.Julia S. писал(а):А вот интересно, сейчас "Пробуждение" какое выпускается?
Кто желает зеленых розочек - этот платок для вас.
849-10_Пробуждение_Клара Зиновьева
Ritasha, какая классная курточка! Спасибо за фото!
Я же сегодня утречком под воздействием вчерашнего "нервического" настроения, а также практически весеннего солнышка и морозца в минус 15, прошерстила одно злачное местечко.
Поприставала к продавцам
А так как никто во время не одёргивал:" Пройдёмте, больной!", то разжилась всем давно знакомыми, а для меня невозможно желанными, шалечками: "Сказка"390-20, "Ожидание"583-10, "Радоница"920-14, "Майолика" серо-сливочная, "Восточная сказка"(1175-13 в лоскуте)! И не смогла пройти мимо шелковых: Масленицы (золото), Сашеньки (бордо), Отражения Юноны 586-10. Думала, домой не пустят...
Да, и "залакировала" всё это великолепие хлопковыми "Котами на рыбалке".
Но самое главное - заново взглянула на белопольные шалечки, всё-таки они очень освежают!
Придётся устроить себе втихаря малюююсенький подарок к 8 марта по почте! 

Я же сегодня утречком под воздействием вчерашнего "нервического" настроения, а также практически весеннего солнышка и морозца в минус 15, прошерстила одно злачное местечко.

Борисовна, улов впечатляет! А что за злачное место, адресок можно?
Натик, можно, но тогда я уж шепотом... 

Похоже, минус одно Ожидание, из тех которые я видела
Торопитесь, дамы! Борисовна, поздравления! 

Мелофон , спасибо!
Если мы об одних и тех же сегодняшних "Ожиданиях" - я взяла последнее... 

Последний раз редактировалось Борисовна 06 фев 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Еще сегодня я видела "живьём" два "Сияния" - коричневое и чуть светлее. Оооочень красиво! 

Похоже об одних и тех же
Т.к. Сияние на меня тоже посияло - потемнее хорош, хотя и лопухастый - уж больно крупный рисунок и здоровенные листья по низу...Но сочетание цветов отменное, редкое: свекольно-красный с холодным зеленым. Но все же "лохматость" повышенная 

100% попадание!
Сияния те же и там же.