"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Al St » 25 май 2017, 15:58

Жемчужина писал(а):Вообще-то по Майе тоже страдали, она была снята с производства и только благодаря настойчивости форумчанок в 2011 году вернулась в постоянный ассортимент. Так что про флер недоступности соглашусь, есть такое).
Да помню я) тоже тогда Майю на атомы разобрали. И синий не такой был, и "ушки" оказались слишком розовые )))
Такие мы женщины противоречивые :roll:

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 25 май 2017, 16:00

oksi, Оксана, не твое...но красавица гороховая!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 май 2017, 16:07

Я наконец-то выбрала Азу, после долгих раздумий был куплен 18 колорит. Нет, не простовата, не пестровата, само совершенство, идешь в ней, как букет цветов несешь. Цветы самых натуральных оттенков, розы и бутончики красные, тюльпан как настоящий, в отличии от, например 25, где маленькие розочки и бутончики коричневые.
Была куплена и тут же выгуляна, погодные условия заставили срочно утеплиться - гроза. Смотрится на улице вполне нормально, не пестрит, стильная штучка, только перебора не должно быть в цветовой гамме одежды.
На этом я временно успокоилась, жду синего колорита.

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 25 май 2017, 16:08

Sheri
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 25 май 2017, 16:12

Натик писал(а):Я наконец-то выбрала Азу, после долгих раздумий был куплен 18 колорит. Нет, не простовата, не пестровата, само совершенство, идешь в ней, как букет цветов несешь. Цветы самых натуральных оттенков, розы и бутончики красные, тюльпан как настоящий, в отличии от, например 25, где маленькие розочки и бутончики коричневые.
Была куплена и тут же выгуляна, погодные условия заставили срочно утеплиться - гроза. Смотрится на улице вполне нормально, не пестрит, стильная штучка, только перебора не должно быть в цветовой гамме одежды.
^% ^% ^% вот сколько я уже букфф в ее защиту написала...везде

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 25 май 2017, 16:12

Как Десяточка брюнеток жрет с потрошками)

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 25 май 2017, 16:17

Мэри Поппинс писал(а):Как Десяточка брюнеток жрет с потрошками)

Не факт. Брунетки тоже разные бывают, с зелеными глазами, например.... :lol:

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 25 май 2017, 16:19

Жемчужина писал(а):Вообще-то по Майе тоже страдали, она была снята с производства и только благодаря настойчивости форумчанок в 2011 году вернулась в постоянный ассортимент. Так что про флер недоступности соглашусь, есть такое).
Майя УСПЕШНО продается с 2011 года, и очень жаль будет, если ее снимут с продажи, еще многие не успели всё купить. У меня пока две. Майя ШЕДЕВР!! Непревзойденный! ::

oksi Оксана, спасибо за фото!
Да, не твоя эта Аза. Но на мне бы смотрелась очень гармонично.
Красивая шаль, нежная! :0: Для блондинок, русоволосых, и для шатенок и рыжих, наверное тоже. На брюнетках будет простовата.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 25 май 2017, 16:28

Oksi, ты прелесть! СПАСИБО! (*-(
В этом колорите такие аппетитные и выразительные бусины!, подчеркивают композицию рисунка, её цыганскую сущность и очарование. Очень понравилась шаль!
Последний раз редактировалось NataLeon 25 май 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 25 май 2017, 16:30

Натик писал(а):Я наконец-то выбрала Азу, после долгих раздумий был куплен 18 колорит. Нет, не простовата, не пестровата, само совершенство, идешь в ней, как букет цветов несешь. Цветы самых натуральных оттенков, розы и бутончики красные, тюльпан как настоящий, в отличии от, например 25, где маленькие розочки и бутончики коричневые.
Ппкс! (с) из всех виденных, остановилась тоже на 18 и сегодня приобрела :<>: Розочки просто чума! И вообще очень позитивная, как писали - молодая -шаль. Подзаряжает энергией радости ::P

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 25 май 2017, 16:33

"Подходящесть" не от цвета волос зависит! Без разницы - блондинка или брюнетка. Важно подтон кожи - "холодная" или " теплая" внешность, а так же важна яркость- приглушенность и контраст. Аза 10-я для теплых и приглушенных хорошо будет. А всех остальных убьет. ИМХО.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 май 2017, 16:49

25 тоже хороша. Но разные они с 18 очень.
25 имеет много коричневого, розочки, серединки ирисов, цветы многие. Живьем это создает эффект графичности и объемности, строгая она, совсем не яркая, только синие цветы подсвечивают и выделяются, бирюза не выпирает, мало ее оказывается. Очень красивая, своеобразная. С косухой и чем-то брутальным должно быть хорошо, думается.
А 18 нежная, все цветение собрано в ней. Если аналогия с духами, то она цветочная, 25 - шипр. Мне так кажется.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 25 май 2017, 16:52

Натик писал(а): Если аналогия с духами, то она цветочная, 25 - шипр. Мне так кажется.
Натик, отличное сравнение. Все сразу понятно. Люблю шипры, значит, буду примерять 25-ю. ^%

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 25 май 2017, 16:54

Интересно! А какой цветочный аромат, Натик, Вам 18-я навеяла? Ну, к примеру!, может быть парфюмерный Дом ...
Последний раз редактировалось NataLeon 25 май 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 25 май 2017, 16:55

Видимо Розовое масло ^%

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»