Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
А не та ли это шаль с "огурцами", что нам давно обещали???
Ой, да...Не огурцы ли это? 

- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
Натик,
очень красивая шаль!И кайма чудесного синего цвета! Сказка!
очень красивая шаль!И кайма чудесного синего цвета! Сказка!
Очень, очень красиво.Натик писал(а):Теперешний платок - это полностью восстановленная шаль. Причем восстановлена изумительно, с такими мельчайшими деталями.
Цвета совсем не мои, но независимо от этого тонкость прорисовки впечатляет.
Натик, поздравляю с такой красотой.
Из каталога уплотнённых убрали коричневый "Княжеский".
Ой, дамы...Сижу, пялюсь в монитор, в очередной раз листаю "от корки до корки"и эту темку и "Примерочную".
Нервничаю.
Хочется чего-то такого...этакого
Весеннего что ли...Очень взбодрила лоскутная уплотнёнка от Натика. Я точно больна.
В пору срываться с места и нестись куда-нибудь поближе к шалечкам
Извините, что малость не в тему...Это крик души у меня такой! 

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Борисовна, та же фигня, от побега в магазин останавливает только просьба мамы не покупать платков ближайшие пару недель, а то семейный бюджет трещит по швам 

Дорогие форумчанки! Посоветуйте, где можно приобрести зеленый Февраль и Юлию 17? Хочется до умопомрачения!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик
!
Огромное спасибо! "Звал" подобный плат-шаль..Вот что я подумала...А ведь оч. похоже по колориту на подобный Волшебный узор. Васильковый с огненной серединкой. Давненько есть посезонам, кажется.Хотелось, мнилось, тосковалось, думалось...Не решилась.
Борисовна
Еленика
И у меня та же тяга - хочется туда, в красоту и гармонию,
зарыться в море платков.
..Наверное, надо бросать "сеять разумное, доброе, вечное", а идти наниматься в платочный магазин. 

Борисовна

Думала я, что надо, чтобы перестать покупать платки. Ответ - постоянно находиться среди них. А где такое может быть? Конечно, магазин. Но если я пойду работать в платочный магазин, то тут уж Кащенки мне точно не миновать, близкие и друзья об этом точно позаботятсяСелена писал(а):И у меня та же тяга - хочется туда, в красоту и гармонию, зарыться в море платков. ..Наверное, надо бросать "сеять разумное, доброе, вечное", а идти наниматься в платочный магазин.

Так что Селена, лучше уж "сейте разумное, доброе, вечное".

- natalja_u
- Опытный платочник
Кроме шуток, я об этом думала. Особенно после общения с двумя (извиняюсьСелена писал(а):Наверное, надо бросать "сеять разумное, доброе, вечное", а идти наниматься в платочный магазин.

У одной из них при мне спрашивают, почему шелковые платки одного размера имеют разную цену, так она даже не знает, что они из разных тканей. Ну я "психанула" и вмешалась, прочитала краткую лекцию - атлас, креп-жоржет, ....., даже жаккард упомянула, хотя о нём не спрашивали, ну и быстро ушла, чтобы на холодке успокоиться.

Чем я хуже её бы работала?

Неееее, не поможет. Только еще хуже будет, знаю. Обычно во всех магазинах у сотрудников есть возможность приобретать товар по входной цене с небольшой процентной надбавкой. А еще будет доступ ко всем новинкам и раритетам. И все тогда....... Жизнь под откос.......Натик писал(а): Думала я, что надо, чтобы перестать покупать платки. Ответ - постоянно находиться среди них. А где такое может быть? Конечно, магазин.

Точно, сколько заработал, на столько и платков накупил. Да, беда тогда ..., денег не будет, места свободного в квартире не будет... Одни платки останутся. Это называется шоковая терапия. Есть надежда, что потом последует исцелениеJulia S. писал(а):Неееее, не поможет. Только еще хуже будет, знаю. Обычно во всех магазинах у сотрудников есть возможность приобретать товар по входной цене с небольшой процентной надбавкой. А еще будет доступ ко всем новинкам и раритетам. И все тогда....... Жизнь под откос.......

Мне вот подумалось: порой кажется что люди, живущие рядом с морем, не всегда замечают красоты этого моря...А мы, приезжая изредка, не перестаём им восхищаться...Селена писал(а):И у меня та же тяга - хочется туда, в красоту и гармонию,зарыться в море платков.
..Наверное, надо бросать "сеять разумное, доброе, вечное", а идти наниматься в платочный магазин.

Надежда-то естьНатик писал(а):..., денег не будет, места свободного в квартире не будет... Одни платки останутся. Это называется шоковая терапия. Есть надежда, что потом последует исцеление