У Вас на первых 2-х фото лицо как на портрете, вот словно "Девушка с
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Леди Джейн, мне тоже понравилось.
У Вас на первых 2-х фото лицо как на портрете, вот словно "Девушка сжемчужной сережкой".
У Вас на первых 2-х фото лицо как на портрете, вот словно "Девушка с
Леди Джейн
Скажу правду - 20 была просто огонь на Вас.
18 - красиво. Но я теперь сравниваю Вас с той, огненной.
Леди Джейн, вам идет, а 10ка еще лучше будет.
Судя по количеству проданных 20-х, штук 200-250, то напечатали примерно как Ожиданий в своё время.nataliaa писал(а):Интересно,сколько экземпляров каждого вида напечатали и сколько по плану?Почему постоянно не доступны Азы? Столько желающих и ждущих...
Platki написал, что 20-ой на складе нет, поэтому тем, кто будет возвращать "неправильный" вариант20-ки, будут выплачивать деньги обратно, получается, что следующей печати в плане на ближайший период нет, видимо точно будут печатать только осенью. А летом расширять колоритный ряд.
Последний раз редактировалось Exocat 25 май 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Леди Джейн
- Новичок
Мне такая темная зелень не дружественна, но сама 10-ка прелестьдама червей писал(а):Леди Джейн, вам надо померить десяточкуБудет полная гармония!

Девочки, спасибо!
Леди Джейн, красиво очень, 18-я, просто красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Леди Джейн, красиво очень, 18-я, просто красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Леди Джейн
- Новичок
Спасибо. Жду 30-ю, но уж больно полюбился мне яркий горошек на 20-ке, на 30-й такого не будетНоэль писал(а):Леди Джейн
- SLana
- Эксперт по платкам
Живьем никто ещё 30-ку не видел?
В Царстве показывали...мне показалась похожей на майю 28SLana писал(а):Живьем никто ещё 30-ку не видел?

- Леди Джейн
- Новичок
Шахтуш,Шахтуш писал(а):Леди Джейн, мне тоже понравилось.
У Вас на первых 2-х фото лицо как на портрете, вот словно "Девушка сжемчужнойсережкой".

- SLana
- Эксперт по платкам
Разве красный там не такой, как на 20-м?*Eseniya* писал(а):В Царстве показывали...мне показалась похожей на майю 28SLana писал(а):Живьем никто ещё 30-ку не видел?
SLana писал(а):Разве красный там не такой, как на 20-м?*Eseniya* писал(а):В Царстве показывали...мне показалась похожей на майю 28SLana писал(а):Живьем никто ещё 30-ку не видел?
На счет красного точно не скажу, я б сказала в целом очень схожа, даже 18 меньше напоминает 28 Майю

Меня трясет, когда я в каталоге смотрю Азу. Рядом с ней Майя, которая просто перетягивает взор и останавливает его. Какое счастье, что у меня есть четыре Майи, кроме красной. Рука в шкафу так и тянется к ним. Майя - это шедевр. При этом деликатна, уместна и в пир, и в мир, не требует особенного выбора одежды. Интеллигентна. Совершенна. И такая разная в колоритах, в отличие от Азы. Пока два колорита доступны. 

Тоже обожаете Майюшки?Они бесподобныSheri писал(а):Меня трясет, когда я в каталоге смотрю Азу. Рядом с ней Майя, которая просто перетягивает взор и останавливает его. Какое счастье, что у меня есть четыре Майи, кроме красной. Рука в шкафу так и тянется к ним. Майя - это шедевр. При этом деликатна, уместна и в пир, и в мир, не требует особенного выбора одежды. Интеллигентна. Совершенна. И такая разная в колоритах, в отличие от Азы. Пока два колорита доступны.

И мы с моими домашними дамами собрали 4