Ну и про коллекцию ещё сегодня напишу. Здесь.
По уму,надо оставлять только любимых художников. Любимейших даже. А это-Жукова, Сухаревская, Фадеева, Регунова,Сотскова.
Я про шали сейчас. Шалей Клары Зиновьевой,кроме маминых красных лилий,у меня и нет..
Так вот, для
Коллекции,достаточно по одной орнаментальной и цветочной...Вроде бы...но что делать с переходными,так сказать,это те,где и цветы и орнамент? Ну например,Карнавал,Юлия,Старый замок,Сказка..выходит,расставаться надо с тем,что не носится. А с Регуновой? ну ладно,тут я так придумала-Галина-цветочная(хотя она для меня рябиновая больше),Аза-витражная..И вообще,я Азу носить собираюсь,а не хранить...

Тогда-Майю в коллекцию! И орнаментальной её назвать?С угловыми букетами цветов?
Проще всего-с Фадеевой оказалось! Орнаментальная -Ожидание,цветочная-Счастливица,а носила,ношу и буду носить зеленый Карнавал!С Любимой и Желанной расстанусь.
Жукова...Обожаемая Елена Жукова...Все платки в размере 146 её руки почти..Шали.Орнаментальная,без вопросов-Губернаторский. А вот цветочная? Ненаглядная? так там опять же,и цветы и травинки и орнамент..ОМ-та же история...Старый замок,Юлия-опять так же..И так желаемый мною когда то Сад дивных снов-то же самое..А уж про её абстрактных малышей молчу вообще...Честно говоря,вначале думала,что буду только платки Жуковой покупать! они мне вот просто ВСЕ нравятся...
Сухаревская...Загадочная..Необычная..Потрясающая..Колдовская...Орнаментальная-Драгоценная. Цветочная-Лето в Павлове(и не спрашивайте,в скольки колоритах!

) А зеленую В лунном свете-носить буду...с желтым пальто..и с пуховиком хаки..и с полушубком из искусственной чебурашки...А о недосягаемой 19,самой лунной-тихо мечтать....
Клара Зиновьева...Платочки-собрала. Недостающие Павловские розы куплю,когда заработаю на них.Серебром -14 на коллеге любоваться буду. О Мелодии осени-17 поплачу. О Лирике-19 и Русском сувенире-21 даже и мечтать не буду. А у мамы буду иногда брать Лилии.
А вообще,если опять захандрю-так Подкова есть! На счастье!