Благодарю всех, кому понравились мои "Белые розы", за добрые слова.
boulangerie писал(а):Каффа ...А фотографии несколько приглушённые по цвету - это туман или фотошоп?..
Это утренний туман.
Читаю сейчас на перекидном календаре цитату
«Не бойтесь совершенства – вам его не достичь» Дали. Как знать? Как знать? Глядя на наших форумчанок засомневаешься…
Кукуня, Щелкунчик превосходно украсил вас и замечательно повязан,
eleka – представила вас в яркой, солнечной, весёлой юбке и оранжевом топике – здорово! Но это будет юбка-карандаш как у Eva или широкая, крестьянская, как у ДОБРО из синего Испанского? Лично я рассматриваю платки ППМ только как платки, но вот у Eva и ДОБРО получается очень даже красиво и носибельно…
Наталёна в Фиджи, захватило дух – как платочек замечательно сроднился с платьем, прической, макияжем, коралловым комплектом и сумочкой. А почему такая классная скамейка не в Скамеечной?
ЮТА, одни проблемы с вами, не знаешь, что и писать… И красивая, и стройная, и умная, и, надеюсь, счастливая, со вкусом всё в порядке, …от большой любви, наверное, родились. Я думаю, что вы не нуждаетесь ни в чьих советах и сами знаете – как себя украсить и как собой украсить… От всего сердца желаю вам этот «капитал» не растерять, приумножать и сохранить на многие десятилетия.
ЗубнаяФея – облегченно вздыхаю, слава Богу вы не продали эту Ежевику, красота неимоверная!
Myslair -

.