Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЗубнаяФея » 08 май 2012, 08:33

Доброе утро, милые шалелюбушки! :) как я рада всех Вас видеть! Жалко что редко получается появляться на форуме,но из кустов время от времени наблюдаю)) В последнее время оч часто ношу Ежевику (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

на фото уставшая после работы,так что сильно не пугайтесь)))
Вложения
Ежевика 7 на дружеском сборище)))
Ежевика 7 на дружеском сборище)))

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 08 май 2012, 09:14

myclair, как же я про Вас позабыла написать!
Вовсе и не видно, что он у Вас инвалид) Такой сложный цвет! Как его трудно сфотографировать! И как он Вам идёт! В таком невозможно остаться незамеченной ^%

myclair

Сообщение myclair » 08 май 2012, 09:31

Кукуня, какая ребенка сурьезная :roll: воспитывает наверное вас всячески. Щелкунчиком клево повязались U^U

елека я надеюсь вы решили оставить шаль, потому что мне кажется шикарной идея оранжевого комплекта в сочетании с ней! это будет супер!! Не режьте Сувенир, пожалуйста!! :>>

ЮТА, бесподобная!!!!!!!!!!!!!!! Точка. глазела бы и глазела. Розы с красным платьем, а Лабзина с черным - блин ну я не знаю, действительно нет слов. И ноги, однозначно!

Astra_Sacra, Наталёна, Nataly MurrMasha
спасибо :) я его сегодня хочу прогулять в сочетании с оранжевым. отчет с меня. Он такая пусечка, ему наверное было грустно лежать больному на складе и за то что я его пригрела он теперь благодарит тем что усердно мне старается подойти :lol:

Натик, я с вами согласна по поводу пошитых из платков изделий. Мне кажется, их очарование именно в том чтобы готовый комплект украсить, а в виде одежды их не воспринимаю. надеюсь никто меня не поколотит за такой категоричный мнений :lol: :lol:

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 08 май 2012, 09:41

Astra_Sacra,ненила, MurrMasha, Nataly, спасибо вам за то, что поставили галочку, а вообще меня брат цыганкой назвал, когда увидел, ну и пусть, зато в платке)
Наталёна, спасибо, а малышка и наша и не наша... Крестная дочка мужа)))
myclair, лялька на фото всегда серьезная, а вне объектива очень веселая, марку держит наверно)))

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 08 май 2012, 09:43

myclair, Вы молодчинка!!! ^% Смело несите такую красоту "в массы"! Вам, действительно, очень идёт и цвет, и характер этого платка (а про дефект знаете только Вы, не печальтесь по этому поводу!) Будьте живой рекламой ПП-продукции, тогда и "дураков" станет меньше...
Вы смелая девушка: в жару да с таким летним нарядом - шерстяной платок - значит, без него сейчас не можете, уже сроднились? А я вот задумалась: фиолетовый цвет и его оттенки мне шли всегда, независимо от цвета волос, а "вот такой стрёмный фиолетовый", как выразилась Eva, подошёл бы? Не уверена, но платок мне ОЧЕНЬ нравится!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 08 май 2012, 09:50

ЗубнаяФея, очень жаль, что так редко. Вы большой вдохновитель! Очень люблю Ваши фото ^% !

myclair

Сообщение myclair » 08 май 2012, 10:02

Вот еще несколько фоток, извините, нарциссизм просто плещется изо всех краев. :<>: будем считать, я показываю как цвет меняет глубину и насыщенность в зависимости от освещения :lol: :lol:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414448/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414449/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414451/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414452/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414454/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414455/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414456/

myclair

Сообщение myclair » 08 май 2012, 10:12

ЮТА, спасибо :)
он действительно какой-то удивительно теплый по настроению.. Мы с подругой, которая тоже любит павловские платки пришли к выводу, что старинные рисунки вероятно со временем копят энергетику, поэтому носить их - особая какая-то "миссия" что ли, не знаю как точнее выразиться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

для тех кто пытается понять какого он цвета на самом деле, скажу что последнее фото мне кажется довольно адекватно его передает

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 08 май 2012, 10:18

мне всегда было интересно - для кого создан такой платок? теперь точно знаю - для myclair. На вас он так органичен, он не солирует, не "забивает", а лишь дополняет и оттеняет. Интересный образ, его хочется рассматривать. :: :: ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 май 2012, 10:30

Юта :: :Q 0-- Какая же Вы "конфетка"!
Myslair ^% :(): :D Загадочная в этом колорите шали, Вы непостижимая...колдунья просто...
Зубная Феечка _0)0
"Веселая компания"
Пред фотиком сидит,
И улыбаясь весело,
На всех на нас глядит!
А Фея наша в центре
Милее всех ребят!
И быть поближе к Фее
Мужчинка очень рад! :<>:

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 08 май 2012, 10:38

eleka писал(а):Вопрос стоит ребром - юбка или шаль?
Шалей у меня достаточно, а вот такой яркой "самоварной" юбки нет. Может , и не надо?
eleka, я бы вообще выбрала сарафан, будь это НЕ ШЕРСТЯНАЯ УПЛОТНЕНКА. Хлопок, шелк, что угодно, что можно носить летом. Но шерсть, куда в этом... можно сшить, если Вы носите зимой яркие вещи, лично у меня они как-то не идут.

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 08 май 2012, 11:13

Юта, "Прынцесса... нет, королева!". А если серьезно, то я в шоке. Вот это наряд, вот это наш размерчик! :: С удовольствием бы с Вас срисовала комплект с "Розами", если б было тут у нас куда в этом ходить. ^% ^% ^%

myclair, много красоты Вы показывали, но "Утреннее сияние" на Вас вне конкуренции. На мой взгляд, конечно. Он Ваш образ сделал таким одухотворенным, таким романтичным, что просто нет слов! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталена, черное платье с "Фиджи" замечательно! Скромненько, но со вкусом (с большим вкусом)!

Каффа, как Вы укротили эти "Розы"! :::
Последний раз редактировалось STanya 08 май 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 08 май 2012, 11:19

Благодарю всех, кому понравились мои "Белые розы", за добрые слова.
boulangerie писал(а):Каффа ...А фотографии несколько приглушённые по цвету - это туман или фотошоп?..
Это утренний туман.

Читаю сейчас на перекидном календаре цитату «Не бойтесь совершенства – вам его не достичь» Дали. Как знать? Как знать? Глядя на наших форумчанок засомневаешься… Кукуня, Щелкунчик превосходно украсил вас и замечательно повязан, eleka – представила вас в яркой, солнечной, весёлой юбке и оранжевом топике – здорово! Но это будет юбка-карандаш как у Eva или широкая, крестьянская, как у ДОБРО из синего Испанского? Лично я рассматриваю платки ППМ только как платки, но вот у Eva и ДОБРО получается очень даже красиво и носибельно… Наталёна в Фиджи, захватило дух – как платочек замечательно сроднился с платьем, прической, макияжем, коралловым комплектом и сумочкой. А почему такая классная скамейка не в Скамеечной? ЮТА, одни проблемы с вами, не знаешь, что и писать… И красивая, и стройная, и умная, и, надеюсь, счастливая, со вкусом всё в порядке, …от большой любви, наверное, родились. Я думаю, что вы не нуждаетесь ни в чьих советах и сами знаете – как себя украсить и как собой украсить… От всего сердца желаю вам этот «капитал» не растерять, приумножать и сохранить на многие десятилетия. ЗубнаяФея – облегченно вздыхаю, слава Богу вы не продали эту Ежевику, красота неимоверная! Myslair - :: .
Последний раз редактировалось Каффа 08 май 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 08 май 2012, 11:28

Кукуня, ооочень нравитесь!!! У Вас врожденное умение носить платки)
ЮТА, Вы как фарфоровая статуэтка!

myclair

Сообщение myclair » 08 май 2012, 11:39

Спасибо, дорогие :) очень приятно! я вот думаю как бы его сложить чтоб было видно вазочку, кроме как накинутым на плечи.. в "бороде" она вся уходит в драпировку к сожалению, а как сложено вот здесь download/file.php?id=23017&t=1 что-то не догоняю... ><

STanya я уже высказала преположение по этому поводу в ночном разговоре с Каффа и мы вместе решили что оно верное :lol: :lol: :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»