тут мы с вами, Натушка, созвучны. Поэтому у меня нет ни одной шали Ольшевской. Возлагаю надежды на "Зрелый возраст" и "Вернисаж".
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...2
И я.shostova.t писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:17тут мы с вами, Натушка, созвучны. Поэтому у меня нет ни одной шали Ольшевской. Возлагаю надежды на "Зрелый возраст" и "Вернисаж".
Но, надо признать, Времена года всё необычнее и интереснее. Цвета- невероятные.
А крупные розы, кроме того, что требуют смелости, ведь очень сложно нарисовать (и напечатать потом) так, чтобы они были живыми и неплоскими.
Получила Лето 8. Качество хорошее. В кайму ежевичную влюбилась. Ну а персик этот, вернее абрикос, уже слишком спелый, не идет мне совсем, и никуда его не подвернуть, везде он. Цветы - пусть большие, на Дне Победы и побольше видали, но хотелось бы более сложносочиненные. Как на фото старых Времён года. Ну и вот. Тоже пока креслу подарила.
Татьяна, а показать можно на себе?Larna писал(а): ↑03 ноя 2021, 14:19Получила Лето 8. Качество хорошее. В кайму ежевичную влюбилась. Ну а персик этот, вернее абрикос, уже слишком спелый, не идет мне совсем, и никуда его не подвернуть, везде он. Цветы - пусть большие, на Дне Победы и побольше видали, но хотелось бы более сложносочиненные. Как на фото старых Времён года. Ну и вот. Тоже пока креслу подарила.

И, кстати, на Зиме-14 одни из самых объемных цветов, которые я у ППМ видела. Но эффект объема от варианта печати зависит, можно испортить... ну или не испортить, а уменьшить его совсем незначительными изменениями при набойке.
Так оно и по фото сразу было видно, что цветы большеватые и простоватые, да и по цвету- вот под что его одеть? Будешь выглядеть, как великовозрастный ребенок, весь в розово- персиковом, не практично, будет лежать мертвым грузомLarna писал(а): ↑03 ноя 2021, 14:19Получила Лето 8. Качество хорошее. В кайму ежевичную влюбилась. Ну а персик этот, вернее абрикос, уже слишком спелый, не идет мне совсем, и никуда его не подвернуть, везде он. Цветы - пусть большие, на Дне Победы и побольше видали, но хотелось бы более сложносочиненные. Как на фото старых Времён года. Ну и вот. Тоже пока креслу подарила.
Даа, это как гризайль, имитирующий барельефы тональными градациям серого-бжвого.
Оля, Листва, покажу) У нас же как: только покажешь, почитаешь комменты, так сразу уверуешь, что на самом деле идёт. А я и не против, с Летом, потому что отдавать его пока не возникло желания. У меня платок не по хорошу мил, а по милу хорош. Может, ещё летом... под загар.
Ленусь, излюбленные цвета (кроме абрикоса) меня с ума свели на фото, надеялась на чудо. Реальная встреча часто сдвигает стрелку весов в ту или иную сторону. Вот Молитву 14 одновременно получила: наоборот, всегда думала, что не про меня... а она так хороша (и фигура и душа), изменила я мнение. Помимо 7-й, только она так понравилась и осталась.
Ленусь, излюбленные цвета (кроме абрикоса) меня с ума свели на фото, надеялась на чудо. Реальная встреча часто сдвигает стрелку весов в ту или иную сторону. Вот Молитву 14 одновременно получила: наоборот, всегда думала, что не про меня... а она так хороша (и фигура и душа), изменила я мнение. Помимо 7-й, только она так понравилась и осталась.
Последний раз редактировалось Larna 03 ноя 2021, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Или наоборот. В любом платке можно сфоткаться удачно. А люди покупать потом бягут!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Ну коле на то пошло....и я побежала за 5 Пряничным домиком, после 13. Ну очень у него активный рисунок, даже не знаю приручу ли... На себя поприкидывала- все не то, толи оранжевый не идёт, толи черного много, или олива не моё..., Вроде и красный красивый, внутри коралл, бирюза, сиренька...такие любимые цвета...
-
- Эксперт по платкам
Ну, почему ребёнок? Розовый, персиковый - очень женственные и освежающие цвета (тем, кому они идут). Лучше выглядеть молодым в возрасте, чем внешне и в душе старичком в молодости. Это уже не очень актуальный стереотип - после сорока одеваться в мрачные старушечьи цвета. С чем надеть - это надо смотреть, выбирать, обладать вкусом и выдумкой или любознательностью - почитать на специализированных сайтах, что с чем сочетается.
Я эту шаль, как и все Времена года, без примерки точно заказать не рискну. Абрикосовый - не мой цвет, по крайней мере, чаще всего.
-
- Эксперт по платкам
Дурыманова Виктория, Пряничный домик 5 блондинкам будет хорош, для темненьких, мне кажется, велика доля фольклорности, на мне при примерке было так.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Свет в окошке-12 автор Жукова Елена, размер 89
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Дурыманова Виктория 04 ноя 2021, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
Вот та же история, не то пальто, и с Теремом 6 так же, не тот замес.Дурыманова Виктория писал(а): ↑03 ноя 2021, 21:54Ну коле на то пошло....и я побежала за 5 Пряничным домиком, после 13. Ну очень у него активный рисунок, даже не знаю приручу ли... На себя поприкидывала- все не то, толи оранжевый не идёт, толи черного много, или олива не моё..., Вроде и красный красивый, внутри коралл, бирюза, сиренька...такие любимые цвета...
А вот Свет в окошке-12 прелестный, надо запомнить. Спасибо!