Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Примерочная
ts_arc, Караван вам очень идет! С Долиной цветов тоже подружитесь, светлые платки обязательно пригодятся летом!
Анюточка, вам так красиво в платочках, очень изысканно и нежно!
natalja_u , я считаю, что каждая шалеманка должна иметь Самарканд! Очень идет, цвет шикарный!
Анюточка, вам так красиво в платочках, очень изысканно и нежно!
natalja_u , я считаю, что каждая шалеманка должна иметь Самарканд! Очень идет, цвет шикарный!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ts_arc, очень красивый наряд получился с жёлтым "Караваном". Кстати : там где вы вы в шляпке, мой муж сказал что вы интересная женщина и у вас спокойное выражение лица.
natalja_u , всё на отлично!
Анюточка, какая же вы хорошенькая! 

-
- Эксперт по платкам
ts_arc, Караван с голубым пальто - просто отлично!
Долина же совсем не пошла из-за белого низа. Попробуйте что-то более темное и насыщенное.
Анюточка, Вы прекрасны!
Пополняйте коллекцию такими же темпами и к нам на показ!
natalja_u, желаю и дальше "бабушке Наташе" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... из запоя не выходить! Этот цвет так Вам идет!!!! А уж о том, насколько Вы похорошели даже и разговора нет. Фантастический результат, а главное Ваша сила воли и целеустремленность внушают искреннее уважение (и белую-пребелую зависть:) и гонят пинками присоединиться!

Анюточка, Вы прекрасны!

natalja_u, желаю и дальше "бабушке Наташе" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... из запоя не выходить! Этот цвет так Вам идет!!!! А уж о том, насколько Вы похорошели даже и разговора нет. Фантастический результат, а главное Ваша сила воли и целеустремленность внушают искреннее уважение (и белую-пребелую зависть:) и гонят пинками присоединиться!

ts_arc, зашла в Примерочную, взгляд опять задержался на Вас в Караване, еще раз хочу отметить, что Вы в нем прекрасны. Это, пожалуй, самый лучший Караванный показ будет. Как же Вам идут эти цвета, носите почаще. И бирюзовые Медальоны Вам бы пошли, если купили, покажитесь.
Анюточка, Вы прелесть! Платки Вас окружают атмосферой нежности, таинственности и женственности.
natalja_u, отлично! А что там у Вас еще есть в "запое", не один же Самарканд?
Анюточка, Вы прелесть! Платки Вас окружают атмосферой нежности, таинственности и женственности.
mariko, я в восхищении, мастер Вы точных формулировок. Пойдет теперь гулять по просторам интернета, и будет крылатая фраза.mariko писал(а):Первый класс опасности! Передаётся пиксельным путём через монитор!
natalja_u, отлично! А что там у Вас еще есть в "запое", не один же Самарканд?
- natalja_u
- Опытный платочник
Дорогие, ещё кое-что в пути. Но процесс пошел(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., думаю на следующей неделе будет продолжение. Секрета не раскрываю, а то будет не интересно. Но ничего модного сейчас на форуме (как Караван и хиты ПО СЕЗОНАМ) не будет. Да и Самарканд красный точно не хит, судя по двум (всего двум!) сноскам в КАТАЛОГЕ ФОРУМА. Надеюсь, я вас заинтриговала... 

- ts_arc
- Любитель платков
Labradosha, Олюшка, Natasik, Mlava, olgaballet, filamentoza, спасибо
! Очень приятно!!!
olgaballet, а мужу отдельное спасибо за такой комплимент!
Натик, совсем Вы меня захвалили
. Бирюзовые медальоны я не купила. Мне больше всего понравились чёрные. Их я и приобрела не так давно. Правда без бахромы.
Анюточка, прекрасная незнакомка в вязанных сапожках!
natalja_u, вы - Кармен!

olgaballet, а мужу отдельное спасибо за такой комплимент!
Натик, совсем Вы меня захвалили

Анюточка, прекрасная незнакомка в вязанных сапожках!

natalja_u, вы - Кармен!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Анюточка, Анюточка!
Зашла к нам на минуточку,
Зашла, чтобы остаться,
С платками не расстаться!

Зашла к нам на минуточку,
Зашла, чтобы остаться,
С платками не расстаться!
- Селена
- Эксперт по платкам
Наташа, Вы не бабушка!
Наташа- наша лапушка!
Умная, хорошая,
Красивая, пригожая!

Наташа- наша лапушка!
Умная, хорошая,
Красивая, пригожая!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
я думаю это будет шелкnatalja_u писал(а): Надеюсь, я вас заинтриговала...

- Селена
- Эксперт по платкам
Ts arc
Караван Вас приведет в платочную страну...
Почему глаза грустнеют, только не пойму...

Караван Вас приведет в платочную страну...
Почему глаза грустнеют, только не пойму...
natalja_u, ну и что Вы делаете?! Я ведь обещала себе: не буду заказывать красный Самарканд, не буду, честное слово... Почти сама себя убедила, и тут Ваш показ. Самоконтроль потерян! Пошла заказывать
А в зеленом Самарканде мне отказали
Воть...
Кстати, моя посылка добиралась из Посада до Электростали ровно 40 дней. Это как интересно? Сейчас она тихо-мирно лежит в Москве, а до меня доедет, наверное, к лету.

А в зеленом Самарканде мне отказали

Кстати, моя посылка добиралась из Посада до Электростали ровно 40 дней. Это как интересно? Сейчас она тихо-мирно лежит в Москве, а до меня доедет, наверное, к лету.
- natalja_u
- Опытный платочник
Да как же его можно не заказывать? От него глаз не оторвать!Ritasha писал(а):natalja_u, ну и что Вы делаете?! Я ведь обещала себе: не буду заказывать красный Самарканд, не буду, честное слово... Почти сама себя убедила, и тут Ваш показ. Самоконтроль потерян! Пошла заказывать![]()
p.s.Это мой второй после Ларца "полноценный" платок (не считая распродажной мелочи, с которой многие новички начинают фанатеть). У меня он БЫЛ! давно, да мама отобрала год назад

Пока родная Мануфактура уже второй месяц шлёт мне посылочку, Посезонам быстренько так за 7 дней отстрелялся. Вот, показываю. Как у Иоанны Хмелевской, всё красное. Русь 939-6 Ирина Дадонова.
- natalja_u
- Опытный платочник
О! Вот это вещь! Глаз радуется и ликует! Браво, Алла!