Милые дамы! Очень хочется посоветоваться.
Были вместе с мужем на ВВЦ в 69 павильоне на выставке-ярмарке. И у прилавка с изделиями из ПП я увидела
по очень хорошей цене шикарный неподшитый лоскут шали РУССКИЙ СУВЕНИР-30, вот такой:

Когда я его покупала и думала о том , зачем он мне, рядом стоящая женщина спросила - и Вы это будете носить? На что я ответила - ДА, я уже в таком возрасте, что могу позволить себе носить то, что хочу. Мужу сразу сказала - сошью юбку! Он согласился - для юбки бери. Я даже успела вчера купить классного морковного цвета хб блузку. Вот теперь второй день думаю - может шаль оставить? А юбку тоже оранжевую купить? Ярусами... Правда, есть вероятность того, что гулять я во всём этом оранжевом богачестве буду без сопровождения своего кавалера

. Шучу...
Самое интересное, что шаль всеми своими оранжевыми розочками мне идёт, и резать её почему-то оооочень жааалко

.
Кстати, в нашей "коллекции" есть этот рисунок в виде полноценной шали старой печати 7 колорита - не носится... Для меня всё-таки темноват, а у дочки есть похожие по колориту ХРИЗАНТЕМЫ-7.
Сумбурно объяснила, но мне интересно любое мнение. Вопрос стоит ребром - юбка или шаль?
Шалей у меня достаточно, а вот такой яркой "самоварной" юбки нет. Может , и не надо?