Пока оставила бы 20-ю, но ещё в пути 25-я. Один экземпляр этого рисунка иметь хочется, но пока вот так чтоб очень-очень не нравится не один колорит. Причём 27-я Аза у меня была, любви тоже не случилось. И это не жлобство. У меня четыре Радоницы, три Миндаля, четыре Волшебницы, а Аза ни одна по душе не ложится! Кому там Азы не даются в руки? Буду продавать. Вот только дождусь 25-ю.NataLeon писал(а):А если бы решили лишь одну оставить, то какую?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Последний раз редактировалось Провизор 25 май 2017, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
Боже мой,Vestav, Вы прекрасны, как персонаж из каталогов Dolce & Gabbana в Азе 18! Тут пишут комментаторы про несоответствие ярких , крупных рисунков (цветов , например), черного цвета и хрупких стройных моделей, так у Dolce & Gabbana этого в избытке. Все слишком сложно в законах красоты, чтобы описать это в каких-то цветотипах или упрощенных категорических суждениях. 18 -й хорош!
Провизор, спасибо за ответ! Это глоток свежего воздуха для меня. 

Вот Вы правы , Марина!дама червей писал(а):Шаль определённо мистическая. Совсем без неё нельзя обойтись, хоть одна точно нужна. Интересно, что она принесёт хорошего? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Страстей, правда, не хочется. Может лучше золотишка?

Цыгане из покон веков собирают свое золото (о художественной ценности деликатно промолчу), их слиткам и собранным побрякушкам

Может, благодаря Азе подтянется зелени

Последний раз редактировалось Шахтуш 25 май 2017, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Vestav, вам изумительно!
Встаю в очередь, мне, пожалуйста, неправильную 20 и ошибочную 30.
Есть такие, кому вот не надо? Могу предложить обмен.
Вот что за колдовство цыганское, как только Азы идут в продажу, так меня директор вызывает.
Ну не голой же мне ходить

Вот что за колдовство цыганское, как только Азы идут в продажу, так меня директор вызывает.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Все темы о перевыпусках теперь в отдельном подфоруме Перевыпуск старых платковIrina.Vladimir писал(а):Девочки, простите, что в этой теме, вчерашнюю самостоятельную подписку совсем убрали или в какую-то тему перевели? Спасибо
viewforum.php?f=64
так позавчера же продавалась ошибочная 20.Шахтуш писал(а):Встаю в очередь, мне, пожалуйста, неправильную 20 и ошибочную 30.![]()
...я так очень рада, что меня настигла ошибка Мануфактуры...прелесть!
Какая славная Марусишна, счастливой масти!Lilia писал(а):...давайте нам уж 23 и 27...у меня тут лето намечается через три дня...от минуса сразу на +22 перейдем
...и наша Маруся...приемыш

- SLana
- Эксперт по платкам
Аха-ха, Светлана, это 18-я, она зеленью в цвет баксов.Шахтуш писал(а): Может, благодаря Азе подтянется зелении в наши кошельки, потому как все-таки цыганка, да и зелени на шалях много. Делаю вывод, раз она такая мистическая, чем больше купим Аз, тем выше будет достаток

Последний раз редактировалось SLana 25 май 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
а вот стариночка К.Зиновьевой с ирисами...Оксана74 писал(а):Можно спросить.... конечно не по теме, ну раз здесь столько опытных шалеведов участвует..Название шали, где большие Ирисы????
НУ когда же они на сайте продажу откроют????????????!!!!!!!!!!!...Очень хочется болотное платье -рубашку 10 украсить.И видела в продаже дозрела....таких шалей мало,потом ловить не хочется .ХОЧЕТСЯ жить с шалью сегодня и сейчас ,а не потом....намешают ,а первое впечатление самое правильное. 

Последний раз редактировалось taisiya 25 май 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- ИриsКа
- Любитель платков
ППГ 50 тоже с большими ирисами
- Вложения
-
- 988185.jpg (188.51 КБ) 4221 просмотр